Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 92

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Ася, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 24-08-2018
Спасибо большое всем нашим клиентам за теплые слова! Очень приятно осознавать, что мы работаем качественно и вызываем положительные эмоции у покупателей!
Ильяшенко Андрей Михайлович, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 23-07-2018
Необходимо было быстро поменять окно в частном доме. Помониторив интернет остановился на этой компании. Позвонил, рассказал о проблемме. Меня выслушали и предложили оптимальный вариант. На следующий день, в назначенное время, что немаловажно, приехал замерщик. Приятный в общении молодой человек по имени Гриша. Сделал замеры окна, все рассказал о установке, посоветовал дополнительные аксессуары. В этот же день в офисе ☝️, не на коленке, заключил договор на оказание услуги. Менеджер Ася еще раз мне рассказала о сроках и этапах предстоящих работ. Все сроки оговоренные в офисе были выполнены точно и без задержек. Установку производил знающий свое дело мастер Дмитрий. Он подробно и без раздражительности отвечал на все мои вопросы о установке окна.
Если вы ищете ответственных профессионалов - то вам точно сюда. Обращайтесь, и вы не пожалеете.
Замену остальных окон в доме доверю только этим ребятам.
Люба, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 18-07-2018
Приехала из Москвы к бабушке, решила сделать ей подарок - поставить окно. Поискала по отзывам, выбрала несколько фирм. Сначала вызвала замерщика из другой фирмы, договорились на определенное время, нет его! Я звоню - ой, извините он задержался, потом перезвонили, давайте перенесем! Меня такой подход не устраивает, ребята! Позвонила в Светоч, договорилась с девушкой о замере, приехал молодой человек, да чуть задержался, минут на 10-15, но заранее позвонил сам! Очень хотела профиль Века, знаю, что он лучший, но меня не устроил срок изготовления, поэтому пришлось заказать Рехау. Тоже хорошее окно, все аккуратненько сделано, поставили ребята, им тоже спасибо! Так что, я осталась довольна и со спокойной душой уезжаю))
Иван, отзывы «ОкнаСтрой» 13-07-2018
Я хочу выразить благодарность ребятам из этой фирмы. Все разъяснили, объяснили все детали, которые действительно важны, а то больше половина фирм в наше время пытаются только нажиться, "впихивая" все подряд, что нужно, и что не нужно.Спасибо вам за честность и за ваш труд!
Роман, отзывы «ОкнаСтрой» 03-07-2018
Качественные окна, доступная цена, отличная работа! Гарантия, сервис, все дела. Еще и старые окна вывезли. Рекомендую!
Ирина, отзывы «ОкнаСтрой» 21-06-2018
Хотела сделать балкон: поменять окна, утеплить и нужен был навес (5-й этаж). Обзвонила кучу оконных фирм, рамы готовы были поставить, а утеплить и сварить навес отказывались. Только с этой фирмы ребята поменяли рамы, обшили снаружи, утеплили внутри, и навес сварили, все включено, как говорится. Все аккуратно и красиво, а главное, качественно. Я очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд!
Александр, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 19-06-2018
Заказывал окна века лет пять назад, остался очень доволен. Потом срочно нужно было 1 окно, заказал из другого профиля-мягко сказано пожалел! А сейчас мама надумала у себя окна в доме заменить, ну и я решил свое неудачное пластиковое окно заменить на века! очень доволен профилем, сборкой, работниками фирмы Светоч! Ребята стараются, это видно. так что, спасибо за отличные окна! Рекомендую всем не экономить!
Елена Николаевна, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 03-05-2018
Заказала окно для своей бабушки, выбрали самую бюджетную комплектацию. Хорошее окно, поставили -все работает. До этого заказывали на кухню окно, не буду писать из какого профиля), оно значительно хуже! Оно уже заедает, зимой дуло, хорошо, что это кухня, а не спальня! В общем, бабушка осталась довольна. Заказали жалюзи на кухню и в спальню. Да, еще и откосы сделали на это окно, удобно, в одном месте! Теперь буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и бабушка сказала, что соседям расхвалит!
Наталья, отзывы «МАГНАТ» 23-04-2018
Доброго дня, Артур! офис представительства переехал. Ближайший к вам офис:
Минеральные воды,ул. 50 лет октября, 28.
либо закажите звонок на сайте: www.magnat-ma.com
и с Вами обязательно свяжуться
Артур, отзывы «МАГНАТ» 23-04-2018
Приветствую! У меня вопрос-почему по указанному адресу нет вашего офиса?
Леонид Николаевич, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 22-03-2018
Долго выбирал, почти у всех все одинаково и окна и условия. Светоч привлек другим подходом. Сначала я возмутился, зачем столько вопросов-дом или квартира, в какую комнату, какой бюджет?! Потом понял - собирают окно под меня! И мне стало приятно, конечно это все важно. Короче, окно поставили хорошо, быстро, еще пообещали 2 года бесплатно обслуживать. Поживем - увидим, а пока рекомендую!
Артем, отзывы «Оконный комбинат» 15-03-2018
Долго подбирал подобную компанию.В итоге остановился на этой!Все сделали быстро и качественно.Я доволен их работой!
Виктория, отзывы «Оконный комбинат» 14-03-2018
У нас старый частный дом и кривые стены. Поставить в них окно оказалось нереально трудно. Даже замерщик сомневался, что получится качественный монтаж. Но ребята из Оконного Комбината справились хорошо, там, где были явные перекосы стены, сделали так, что визуально незаметно.

Качеством установки и самих пластиковых окон довольна.
Екатерина Галкина , отзывы «Оконный комбинат» 13-03-2018
Делали ремонт на кухне и решили заменить окно. Обратились в эту фирму, цены и сроки изготовления нас устроили. Замерщик приехал в назначенный день. Через десять дней окно изготовили. Установили за один день, и это включая демонтаж старого окна и отделочные работы. Работу сделали качественно, грязи и мусора не скажу чтоб прям много было, я думала больше будет.
Армен, отзывы «Оконный комбинат» 09-03-2018
Понадобилось остеклить "под ключ" трехкомнатную квартиру. После долгих поисках в интернете остановил свой выбор на Оконном комбинате. Подкупили низкие цены, сроки изготовления конструкций и большой выбор материалов, включая пластик, дерево, алюминий. Окна стоят уже более года-всё качественно и красиво.
Надежда , отзывы «КАМБИЙ, ООО ЦДК» 02-03-2018
Делаем в данной фирме уже вторую квартиру, очень все нравится качество шикарное.
Также в фирме большая политра цветов что есть не у каждого производителя.
Максим, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 19-02-2018
Взяли квартиру в ипотеку, честно говоря, экономили на всем, но в то же время не гнались за дешевкой! Заказали окна побюджетнее WHS. Понял, что из недорогого материала можно хорошо собрать и установить окно! Остались довольны с супругой! Фирме Светоч - процветания, спасибо!
Анна Григорьевна, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 19-01-2018
Оконную компанию мне посоветовали знакомые, обратилась в Светоч. Очень не хотелось попасть на некачественный продукт, т.к. окна ставишь не на один год! Могу сказать, что у этой фирмы очень грамотный подход к клиенту! Чувствуется, что тебе хотят помочь, а не впарить абы что. Заказывала перед Новым годом, получила в подарок бутылку шампанского, а после установки еще и положительные эмоции, окна хорошие, монтажники ответственные. Теперь и сама буду рекомендовать знакомым!
Ефим Андреевич, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 19-01-2018
Спасибо, дорогой Светоч за мой теперь теплый балкон! Застеклили, утеплили, теперь здесь сухо, чисто, тепло и комфортно! Всем ребятам удачи и процветания! Окна работают как часы. Остался очень доволен!
Иван, отзывы «Оконный комбинат» 18-01-2018
Могу сказать лишь СПАСИБО. Ребята хорошо постарались претензий и жалоб к ним нету. Поставили хорошо, качественно и быстро. Буду рекомендовать друзьям.
Саша, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 27-12-2017
Отлично ребята сработали. Видно, все профессионалы и каждый знает своё дело. Молодцы! Спасибо! Удачи вам и процветания! Буду рекомендовать.
Станислав, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 26-12-2017
Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна. Всё сделали как я просил, учли специфику моего дома. Окна не продувает! Хотел бы сказать "приезжайте ещё", но не надо, пусть ваши окна служат мне долго. Фирма молодцы, что на выезде что офисные работники, не ожидал от общения получить столько приятных и веселых моментов.
Николай, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 25-12-2017
Хорошая компания. 30.11.2017 г. нам поставили пластиковое окно. Особая благодарность мастеру. Замерщик; так же приехал вовремя. Работу сделали качественно и быстро, все в назначенный срок! Окном довольны!
Евгений, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
Спасибо сотрудникам фирмы Эко Плюс в Пятигорске, за установку хорошего окна!
Александр, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
Установили, всем довольны, сделали быстро, поставили быстро. Не дует, тихо стало. Заменили старые деревянные, запарились красить и клеить на зиму. Так что, мы довольны. Договор, гарантия и все такое, как положено. Отдельное спасибо ребятам-установщикам за отсутствие мусора и быструю замену, на улице не май месяц))
Виктор, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
Окна - супер, работа - кайф, монтаж - достойный, обслуживающий персонал - высший пилотаж! Огромное спасибо. Я доволен!
Мария, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
Спасибо фирме. Очень приятно с вами работать. Отличные цены. Установка в короткие сроки. Внимательные и вежливые сотрудники. Отличное качество окон. Спасибо монтажникам за высокое мастерство и профессионализм. Аккуратно и быстро! Молодцы. Очень довольны.
Татьяна, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
По рекомендации племянницы мы заказали окна в этой фирме, сами люди приезжие, ещё не сориентировались, что и где покупать, доверились и не ошиблись. Спасибо за быструю и хорошую работу, были ограниченные сроки и ребята не подвели. Желаем процветания.
Наталья, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 29-11-2017
Благодарим Вас за нашу лоджию, установили в срок, как и обещали и быстро. Всем довольны, зима покажет остальное. Наталья, Пятигорск.
Елена, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 31-10-2017
Заказывали окна в Светоче 5 лет назад, очень довольны, все работает идеально! Купили новую квартиру, опять обратились в Светоч! Когда доверяешься профессионалам, не приходится самому ломать голову, все подберут так, как надо именно для меня! Мы с мужем очень довольны! Замерщик Григорий подсказывает как лучше сделать! Не навязывают не нужные функции, это радует! Спасибо Светоч!
Виктор Васильевич, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 21-10-2017
Остеклил окнами Светоч свой новый дом! Ребята учли все мои пожелания, сработали качественно и профессионально. По совету друзей из Москвы, я искал именно окна Века, и правда хорошие окна, качественная немецкая фурнитура, достойная сборка и установка. Сейчас нельзя экономить на качестве, лучше сразу заказать немного дороже, но качественный продукт, ведь низкие цены радуют только до первой поломки! Я очень доволен работой, теперь и сам буду рекомендовать друзьям окна Века.
Ирина, отзывы «Окна БЕРТА-СК» 06-09-2017
Не ведитесь на рекламу стеклопакетов Термос+! Это обычный развод! Демонстрация образца в офисе не гарантирует вам, что и дома Ваши новенькие окна будут беречь вас от нагрева солнечными лучами. 24 июня 2017 мне установили окна, по окончании монтажа выдали паспорт качества. В паспорте качества отсутствует информация об установленных стеклопакетах.
Через пару дней эксплуатации окон заметили, что солнце через установленные окна очень сильно нагревает помещение.
На дистанционной рамке одного оконного блока в поворотно-откидной части имеется маркировка TERMOS+ BERTA, во всех остальных оконных привезенных и установленных оконных блоках на дистанционных рамках имеется надпись MascoGlass, маркировка TERMOS+ BERTA отсутствует. Визуально дистанционные рамки также различаются. Направили рекламацию в сервисный отдел.
Специалисты из сервисного центра приехали с интересным прибором, определяющим наличие напыление. Попищали им на стеклах, сказали, что напыление есть, претензия не обоснована, рекламацию закрыли. Но солнце то греет через хваленые стекла-термосы, и еще как греет! Направляем повторную рекламацию, приезжает представитель завода MaskoGlass, с таким же прибором. Щупает рукой горячие стекла окна со стороны помещения, очень удивляется, проверяет напыление прибором - приборчик согласно попискивает, что мол, напыление присутствует. Не буду затруднять вас дальнейшим описанием, но итог таков, что стеклопакеты нам никто не поменял, рекламацию закрыли, пообещали прислать официальный ответ фирмы Берта, вместе с ответом от завода "Гардиан" (производитель стекол), что установленные пакеты имеют напыление и соответствуют техническим условиям, но никто ничего не прислал. А еще плохо запенили оконные проемы при установке окон, исправления мы так и не дождались. Кто-то из повторно приехавшим специалистов проговорился, что была уже похожая рекламация на стеклопакеты Термос+, у людей диван нагревался в комнате! Но, видимо, спустили все на тормозах, как обычно.
Светлана Гукасова, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 28-08-2017
Заказываю в Светоче не первый раз! К окнам вообще не придерешься, качество на высоте! Персонал грамотный, приветливый! В офисе девушка Ася, очень отзывчивая и компетентная в своем деле. Подсказывает именно то, что подойдет мне, для моей квартиры! Когда посчитали по телефону окно, показалась цена высоковата, решила приехать в офис, после чего все сомнения развеялись. До этого заказывала окно на кухню из дешевого профиля, не зря все познается в сравнении, то окно уже дует, поломалась ручка, кстати Светоч мне его и отремонтировал, поменяли резинки, затянули фурнитуру, заменили ручку. Приятно работать с профессионалами, спасибо ребята!
Кирилл, отзывы «Окна "Дом-СК"» 16-08-2017
Все устраивает. Качественная установка в трудных условиях, окна открываются без проблем.
Григорий, отзывы «ИП Лебедев Р.В.» 06-07-2017
Размещенные фотографии незаконно использованы! Вы скачали их с сайта Пятигорского офиса Светоч! Данные объекты вы не стеклили! Удалите их и добавьте свои фото!
Иван, отзывы «Домострой» 21-06-2017
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Домострой
У меня на лоджии заменяли старые деревянные рамы на пластиковые с золотой ламинацией Работы выполнялись четко, качественно, в согласованное время.
Рамы устанавливали очень опытные и аккуратные монтажники. Все получилось очень хорошо, заслуга конечно и замерщика ,спасибо всем я довольна ! .

Елена, отзывы «Домострой» 21-06-2017
Необходимо было остеклить одно окно и лоджию. Долго выбирали компанию и тут друзья порекомендовали Домострой. Позвонили, вызвали замерщика. В этот же день приехал замерщик, самое главное, приехал в удобное для нас время. Все измерил, посчитал, работу свою сделал качественно. Приятно, что попали на хорошие скидки. Сразу заключили Договор. Окна привезли в срок. Монтажники, достаточно оперативно установили окна, работой мы остались довольны.Спасибо

Марина, отзывы «Домострой» 21-06-2017
Заказывали окна в квартиру. Долго выбирали, из многих фирм. В результате, для сравнения, заказали специалистов из нескольких компаний. Остановились на варианте "Домострой". Пунктуальность, грамотная консультация, скидка по акции, оформление на месте без лишних поездок . Изготовление было быстрое, качество самих окон и их установки вызвало только положительные эмоции. Хотела поблагодарить всех сотрудников компании за их хорошую работу.
Сергей, отзывы «ТСК ЭКО-ПЛЮС» 26-11-2016
Потрясающая компания!!!
Самая низкая цена на НОВОТЕКС на КМВ. Сделали 8 окон за 4 дня!!!
ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Твердая 5ка!!! Нет - 10ка!!!
Владимир , отзывы «Окна БЕРТА-СК» 26-11-2016
Компания Берта заменили в нашей квартире 3 окна и я хочу в первую очередь поблагодарить менеджера Дзасохову Марину, а так же Татарканову Милану, бригаду монтажников Кесаева Георгия и ребят из службы достаки! Все сработали очень достойно с высоким качеством. Остались довольны. А Дзасохова Марина и Татарканова Милана учитывали все наши пожелания в части сроков доставки, всех дополнительных работ и т.д. Всем рекомендую окна Берта- не пожалеете!