Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Карина, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Спасибо, что работаете не только качественно, но и ответственно. Мне две компании предоставили договора и с предоплатой по сегодняшний день ничего, а вот окна от Первого Оконного Завода стоят как месяц. Сделали все откосы, вывезли все старые окна самостоятельно - спасибо. Мне было приятно принимать машину в назначенный день.
Владислав, отзывы «Надежные окна "Светоч"» 11-01-2019
Качественно, недорого и в срок была остеклена лоджия. Очень хорошее качество работ. Профиль был премиум класса (3 стекла), работы проводились на 8 этаже в декабре месяце (погодка была еще та) - ребята справились! Кроме того, с лоджии было снято старое остекление и заново сварен металлический каркас для остекления.
Молодцы ребята - так держать!
Особую благодарность хочу выразить Асе и Дмитрию. Спасибо!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-01-2019
По совету своей знакомой обратилась в эту компанию для заказа пластиковых окон в мою квартиру. Меня здесь полностью проконсультировали, выбрали окна, цена меня полностью устроила, сделали небольшую скидку. Также окна были установлены согласно заключенного договора с компанией качественно и быстро. Спасибо вам огромное. 
Алексей, отзывы «ОкнаСтрой» 25-12-2018
Спасибо фирме! Хорошие ребята. Быстро среагировали, приехал замерщик. Договор подписали на месте, никуда ехать не пришлось, что очень удобно. Цены не высокие. Монтажники быстрые и аккуратные. Очень доволен. Посоветовал другу семьи, у него тоже все отлично.
Василий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
Пластиковые окна в компании Первый Оконный Завод качественные и это факт, большое преимущество данной компании в  том, что у них не высокие цены и оперативное изготовление благодаря тому, что в компании собственное производство. Я не пожалел о том, что к ним обратился. Спасибо вам большое за вашу качественную работу
Максим, отзывы «Оконный комбинат» 23-12-2018
Оконный комбинат поздравляет Вас с наступающим Новым годом! И дарит потрясающую акцию - скидку 50%
Как ей воспользоваться?
Позвоните по телефону call-центра и сообщите о том, что Вам подарили скидку!
Ставрополь 89283072283
Пятигорск 89283637184
Буденновск 89288132989


Наш сайт - http://окна-ок.рф
Игорь Мельников, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Заказывал себе пластиковые окна у них недавно. Мне понравилось, что со мной сразу связались, уточнили все детали и попросили ждать замерщика. Он на следующий день у меня все замеры снял, а потом мы уже договор на изготовления подписали. Изготовили окна в срок, доставили быстро, монтаж сразу после доставки был. Окна хорошие, качеством доволен.
Leila-90, отзывы «Оконный комбинат» 12-12-2018
Хочу поблагодарить компанию Оконный комбинат за оперативную установку окон моей маме. 3 января 2018 года оставила заявку на сайте на замер. Думала, после праздников перезвоня. Каково же было мое удивление, когда со мной созвонились тут же, в этот же день мастер приехал на замер, а 8-го января окна смонтировали. Все понравилось, огромное спасибо. О такой компании хочется написать отзыв. Монтажникам отдельное спасибо за оперативную установку (мы замерзнуть даже не успели).
Андрей К., отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Делали ремонт зала спортивного. Окна, разумеется, пришлось менять, специфика работы такая, что нужна полная шумоизоляция, ничто не должно отвлекать от занятий. Посмотрели по средствам и по ценам заказали на Первом Оконном. Немного не уложились в срок, но заказ был не маленький у нас, зато качество очень порадовало, надежные крепления, поставили без хлопот и главное, никаких лишних звуков снаружи, как и требовалось. Спасибо.
Василий, отзывы «ОкнаСтрой» 05-12-2018
Добрый день! Обратился в данную фирму для установки 3-х окон в квартиру. Приехал замерщик, все замерил. Через 7 дней окна были установлены, мусор за собой убран, старые окна вывезены. Перед установкой обработали стены грунтовкой, сказали, для лучшего сцепления пены со стеной. Фирма хоть и небольшая, но я очень остался доволен работой, ценой и качеством окон. Спасибо!
Максим , отзывы «Первый Оконный Завод» 04-12-2018
Мне нужно было произвести остекление лоджии и решил обратиться в эту фирму, так как предварительно сравнил все ценники здесь они оказались наиболее всего экономными для меня. Ну а также мне в конечном итоге ещё понравилось и то, как здесь быстро сработали по моему заказу. И ещё спасибо за аккуратность.
Роман С., отзывы «Оконный комбинат» 04-12-2018
хорошие окна у оконного комбината, ничего тут не скажешь, к тому же и установили довольно-таки быстро. в общем, оцениваю данную компанию только с положительной стороны.
Арина, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-11-2018
Несколько раз брали окошки на заводе, для офисного помещения. Поэтому и себе на веранду, окна заказывала здесь- качество уже мне известно, хороший профиль, делают правильные замеры, поэтому при установке нюансов практически не было, да на скидки попала не маленькие, не так по бюджету ударило, как предполагала, не жалуюсь.
Денис, отзывы «ОкнаСтрой» 28-11-2018
Год назад заказывал в этой фирме балкон со сварочными работами, утеплением и т.д.. Сделали на совесть, никаких нареканий. Неделю назад окна поменял здесь же. Всё то же отличное качество, всё та же аккуратная работа, доброжелательность и уважение к клиенту. Приятно! Большой плюс, что вывезли старые рамы и ни копейки за это не взяли.
А. Ольга, отзывы «Оконный комбинат» 28-11-2018
Напишу коротко и по делу - спасибо за окна Оконному комбинату! . Буду рекомендовать . Все качественно и быстро .
Rfhty, отзывы «Оконный комбинат» 28-11-2018

Самые нормальные цены в городе в Оконном комбинате. Ничуть не пожалел. Быстро, с качеством и без лишних движений. Доволен.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Очень даже понравилось сотрудничать с данной фирмой и в самую же первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо за предоставленную скидку на пластиковые окна. Ещё мне хочется сказать своё большое спасибо и за быстрое выполнение моего заказа. У меня не возникло ни единого нарекания. Все хорошо.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Очень даже понравилось сотрудничать с данной фирмой и в самую же первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо за предоставленную скидку на пластиковые окна. Ещё мне хочется сказать своё большое спасибо и за быстрое выполнение моего заказа. У меня не возникло ни единого нарекания. Все хорошо.
Галя , отзывы «Оконный комбинат» 24-11-2018
Повторно хочется поблагодарить фирму ОКОННЫЙ КОМБИНАТ за качественно установленные окна в спальне! Всем кто сомневается, ставить или не ставить - Однозначно ставить! Где? Конечно же, в ОКОННОМ КОМБИНАТЕ!
Вадим, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
В данной компании заказал пластиковые окна в частный дом. Замерщик приехал вовремя, сделал замеры по каждому окну. Замер у них бесплатный. Окна привезли в назначенный срок. Поставили быстро, два мастера было. Монтаж провели аккуратно, все пропенили. Окна, подоконники, откосы все ровно поставили, по уровню. Профиль качественный, пятикамерный. Я доволен работой.
Виктор, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Буквально только что уехал мастер по установке окон. Ну что сказать сижу и любуюсь на свою новую оконную раму. Глаз не оторвать. Окно хорошо и плотно закрывается, есть москитная сетка, что очень спасёт от знойных комаров летом, так как я живу на третьем этаже. Раньше у меня были окна и они издавали неприятный резкий запах. Эти полностью без запаха, абсолютно нету запаха пластика. Что очень радует.
алиса в стране чудес, отзывы «Оконный комбинат» 21-11-2018
Внимательно читала отзывы и все как то слишком хорошо аж было подозрительно. В итоге на собственном опыте проверила - ребята на самом деле молодцы, однако все же есть небольшой недочет: не привезли сразу москитную сетку на одно окно, пришлось ждать неделю. Но в любом случае спасибо за работу! Оконный комбинат буду советовать однозначно.
Вадим, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Купили окна. Вполне отличные. Кроме того, делали монтаж. Вышло недорого. Если будете заказывать, то обращайтесь. Компании доверяют, так как несколько лет безупречной работы. Пластик качественный. Работают быстро. Если заказывать несколько, то бывают предоставляют скидки или акции. Теперь у них будем покупать.
nastia_princess, отзывы «Оконный комбинат» 18-11-2018
выбирала долго, звонила во многие фирмы, остановилась на оконном комбинате по причине того, что не нашла отрицательных отзывов, и не жалею: окна сделали в срок и никаких нареканий по качеству, потом заказала уже по звонку монтаж откосов на других окнах, сделали тоже очень здорово и оперативно, большое спасибо монтажнику, а также руководителю за внимательное отношение к заказчику, за приятное общение, за то, что так много времени потратили на меня и мои капризы, за демократичные цены и вообще спасибо за то, что не обманули моих ожиданий и теперь я любуюсь вашими результатами! Так что всем вас рекомендую! ))
Юлия, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Решили застеклить балкон и заменить окна в квартире. Обратились по данному вопросу в компанию «Первый Оконный Завод», порадовало, что окна изготовили в сжатые сроки, а самое главное качественно. Цены меня тоже порадовали. Мастера компании качественно установили окна. Всем рекомендую обращаться к ним.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
Обращались в Первый Оконный Завод летом, когда решили поменять старые окна на даче у родителей на современные пластиковые. Сотрудники компании заказ отработали профессионально - быстро приехал замерщик, все померил, выслушал наши пожелания по изготовлению и монтажу. Изготовили и смонтировали окна быстро и хорошо, никаких претензий, спасибо.
Kristina Soboleva, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
День добрый, смотрю отзывов достаточно много, но все равно мне бы хотелось оставить и свой комментарий. Затеяли ремонт, конечно как же без замены окон. Остались очень довольны: и цена, и качество не только окон, но и обслуживания. Провели замечательную консультацию, рассказали все простым и доступным языком. В общем, остались очень довольны. Спасибо большое!
Kristina Soboleva, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
День добрый, смотрю отзывов достаточно много, но все равно мне бы хотелось оставить и свой комментарий. Затеяли ремонт, конечно как же без замены окон. Остались очень довольны: и цена, и качество не только окон, но и обслуживания. Провели замечательную консультацию, рассказали все простым и доступным языком. В общем, остались очень довольны. Спасибо большое!
Джиперс Криперс, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
Заказывал в этой фирме окна в кухню, в спальню и в зал. Выбрал именно эту фирму из-за цены, т.к. денег у меня было не так много. Отзывы вроде неплохие. Ещё понравилось то, что работают без предоплаты. Поэтому я ничем не рисковал. По срокам меня предупредили, что может быть задержка небольшая, т.к. заказов много. Ну этого стоило ожидать Там где дешевле всегда много народу. В итоге окна привезли на 8 день после замера, устанавливали на следующий день. Я был удивлён качеству. За эти деньги это обалденные окна.
Вениамин, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-11-2018
Считаю, что в таких делах к посредникам обращаться глупо, по этому выбрал именно эту компанию, поскольку они не только производят окна, но и производят. Установили окно на кухне и в зале с дверью на балкон, все стыки и щели тщательно запенили, качество самих окон - супер! Старые деревянные окна вынесли на помойку, как говорится, все сделали "под ключ".
Анна Кирилова , отзывы «Первый Оконный Завод» 12-11-2018
Качественные и надежные металлопластиковые окна устанавливает компания "Первый Оконные Завод".Буквально пару недель назад они установили нам окна.Сроки изготовления компания соблюдает и к качеству монтажа я претензий не имею.Я данную компанию могу смело рекомендовать,будете очень довольны результатом. 
Ксения Моргунова, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Уже во второй раз заказываю окна в этой компании,доверя ю больше,чем себе.Сделали так здорово,что нельзя и глаз оторвать!Волнов алась,что придется потом стены выравнивать,мус ор убирать.Все отверстия в стене заделали ровненько,и никакого мусора-даже веничком подмели.Потрясающе!Боль шое всем спасибо!
igor, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Оконный комбинат мне ставил окна. Работой доволен. А вот сам немного промахнулся. Створка в открытом состоянии упирается в шкаф. Когда заказывал надо было предупредить, что бы рассчитали створку поуже. Но потом повесил сам жалюзи. Теперь створка упирается не в шкаф, а в жалюзи глухого проема. Будьте внимательны в таких моментах.
О. Красноперова, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Попросила написать бабушка отзыв. Год назад ей в квартире устанавливала окна фирма «Оконный комбинат». Ей всё нравилось, нигде не дуло, окна хорошие поставили. Но недавно разболталась ручка и она нашла телефон этой фирмы. Приехали и отрегулировали Показал бабушке, где и что надо крутить на будущее. Бабушка до сих пор под впечатлением...
Елена, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
В прошлом году записались на замер 25 декабря в оконном комбинате и попросили по возможности установить окна до Нового года, ребята пообещали , что успеют. Уже 30 декабря производился монтаж наших окошек))) установили все хорошо и еще по акции намного дешевле. К новому году сделали и и Новый год отмечали с новыми красивыми окнами))) Спасибо вам!) Год прошел и никаких проблем!
Константин, отзывы «ОкнаСтрой» 09-11-2018
Ребята молодцы. Поставили балкон. Всё быстро, аккуратно и цена не "кусается".
Дарина, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Про компанию «Первый Оконный Завод» хочется сказать только хорошо. С выбором пластиковых окон мне помогли менеджеры компании. Заказ был выполнен оперативно и качественно. Еще отмечу, что цены у них адекватные в сравнение с другими аналогичными компаниями. Теперь могу только порекомендовать данную фирму.
Александр, отзывы «Босфор» 07-11-2018
Заказывал окна в квартиру вместо ужасных Novatex от застройщика. Приехали, замерили. Цена выше, чем у конкурентов, но мне спокойнее, если проверенная авторитетная компания окна мне поставит. Делали долго, привезли, установили, намусорили. Есть, что улучшать. Окна со всякими покрытиями и шумоизоляцией, фурнитурой качественной - у меня такое ощущение, что у стен звукоизоляция меньше))) Результатом я очень доволен. Рекомендую.
Малик, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Соседу устанавливали окна и мы решили обратиться в эту компанию. Сняли мерки и в течении 3 дней нам привезли их. Окна качественные и по доступной цене. Директор очень вежливый ответил на все наши вопросы. Спасибо ребятам за быструю установку, такие вежливые. Будем рекомендовать вас всем))))))
Ветрова Анастасия, отзывы «Оконный комбинат» 06-11-2018
Ремонтировали однушку после сдачи в найм, нужна была смена окон, стояли еще советские деревянные окна, а балкон был вообще в плачевном состоянии. Было очень важно заказать пластиковые окна недорого, потому что делали весь ремонт сразу, и сумма на все работы выделялась большая. были приятно удивлены ценами в Оконном комбинате. В целом остались довольны работой, монтажники делали свое дело быстро, но качественно. Пообщался, все давно работают по этому направлению, опытные установщики. Еще понравилось то, что в офисе при расчете нам оказали на неочевидные для нас факты, которые помогли удешевить оконные блоки. Приятно, когда люди, выполняя свою работу, не пытаются нажиться за счет тех, кто некомпетентен в этой теме. Жене понравилось, что монтажники не оставили мусора, я бы, конечно, его и сам убрал, но приятно, когда такой подход к работе ответственный.