Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Юлия, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Решили застеклить балкон и заменить окна в квартире. Обратились по данному вопросу в компанию «Первый Оконный Завод», порадовало, что окна изготовили в сжатые сроки, а самое главное качественно. Цены меня тоже порадовали. Мастера компании качественно установили окна. Всем рекомендую обращаться к ним.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
Обращались в Первый Оконный Завод летом, когда решили поменять старые окна на даче у родителей на современные пластиковые. Сотрудники компании заказ отработали профессионально - быстро приехал замерщик, все померил, выслушал наши пожелания по изготовлению и монтажу. Изготовили и смонтировали окна быстро и хорошо, никаких претензий, спасибо.
Kristina Soboleva, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
День добрый, смотрю отзывов достаточно много, но все равно мне бы хотелось оставить и свой комментарий. Затеяли ремонт, конечно как же без замены окон. Остались очень довольны: и цена, и качество не только окон, но и обслуживания. Провели замечательную консультацию, рассказали все простым и доступным языком. В общем, остались очень довольны. Спасибо большое!
Kristina Soboleva, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
День добрый, смотрю отзывов достаточно много, но все равно мне бы хотелось оставить и свой комментарий. Затеяли ремонт, конечно как же без замены окон. Остались очень довольны: и цена, и качество не только окон, но и обслуживания. Провели замечательную консультацию, рассказали все простым и доступным языком. В общем, остались очень довольны. Спасибо большое!
Джиперс Криперс, отзывы «Оконный комбинат» 12-11-2018
Заказывал в этой фирме окна в кухню, в спальню и в зал. Выбрал именно эту фирму из-за цены, т.к. денег у меня было не так много. Отзывы вроде неплохие. Ещё понравилось то, что работают без предоплаты. Поэтому я ничем не рисковал. По срокам меня предупредили, что может быть задержка небольшая, т.к. заказов много. Ну этого стоило ожидать Там где дешевле всегда много народу. В итоге окна привезли на 8 день после замера, устанавливали на следующий день. Я был удивлён качеству. За эти деньги это обалденные окна.
Вениамин, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-11-2018
Считаю, что в таких делах к посредникам обращаться глупо, по этому выбрал именно эту компанию, поскольку они не только производят окна, но и производят. Установили окно на кухне и в зале с дверью на балкон, все стыки и щели тщательно запенили, качество самих окон - супер! Старые деревянные окна вынесли на помойку, как говорится, все сделали "под ключ".
Анна Кирилова , отзывы «Первый Оконный Завод» 12-11-2018
Качественные и надежные металлопластиковые окна устанавливает компания "Первый Оконные Завод".Буквально пару недель назад они установили нам окна.Сроки изготовления компания соблюдает и к качеству монтажа я претензий не имею.Я данную компанию могу смело рекомендовать,будете очень довольны результатом. 
Ксения Моргунова, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Уже во второй раз заказываю окна в этой компании,доверя ю больше,чем себе.Сделали так здорово,что нельзя и глаз оторвать!Волнов алась,что придется потом стены выравнивать,мус ор убирать.Все отверстия в стене заделали ровненько,и никакого мусора-даже веничком подмели.Потрясающе!Боль шое всем спасибо!
igor, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Оконный комбинат мне ставил окна. Работой доволен. А вот сам немного промахнулся. Створка в открытом состоянии упирается в шкаф. Когда заказывал надо было предупредить, что бы рассчитали створку поуже. Но потом повесил сам жалюзи. Теперь створка упирается не в шкаф, а в жалюзи глухого проема. Будьте внимательны в таких моментах.
О. Красноперова, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
Попросила написать бабушка отзыв. Год назад ей в квартире устанавливала окна фирма «Оконный комбинат». Ей всё нравилось, нигде не дуло, окна хорошие поставили. Но недавно разболталась ручка и она нашла телефон этой фирмы. Приехали и отрегулировали Показал бабушке, где и что надо крутить на будущее. Бабушка до сих пор под впечатлением...
Елена, отзывы «Оконный комбинат» 11-11-2018
В прошлом году записались на замер 25 декабря в оконном комбинате и попросили по возможности установить окна до Нового года, ребята пообещали , что успеют. Уже 30 декабря производился монтаж наших окошек))) установили все хорошо и еще по акции намного дешевле. К новому году сделали и и Новый год отмечали с новыми красивыми окнами))) Спасибо вам!) Год прошел и никаких проблем!
Константин, отзывы «ОкнаСтрой» 09-11-2018
Ребята молодцы. Поставили балкон. Всё быстро, аккуратно и цена не "кусается".
Дарина, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Про компанию «Первый Оконный Завод» хочется сказать только хорошо. С выбором пластиковых окон мне помогли менеджеры компании. Заказ был выполнен оперативно и качественно. Еще отмечу, что цены у них адекватные в сравнение с другими аналогичными компаниями. Теперь могу только порекомендовать данную фирму.
Александр, отзывы «Босфор» 07-11-2018
Заказывал окна в квартиру вместо ужасных Novatex от застройщика. Приехали, замерили. Цена выше, чем у конкурентов, но мне спокойнее, если проверенная авторитетная компания окна мне поставит. Делали долго, привезли, установили, намусорили. Есть, что улучшать. Окна со всякими покрытиями и шумоизоляцией, фурнитурой качественной - у меня такое ощущение, что у стен звукоизоляция меньше))) Результатом я очень доволен. Рекомендую.
Малик, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Соседу устанавливали окна и мы решили обратиться в эту компанию. Сняли мерки и в течении 3 дней нам привезли их. Окна качественные и по доступной цене. Директор очень вежливый ответил на все наши вопросы. Спасибо ребятам за быструю установку, такие вежливые. Будем рекомендовать вас всем))))))
Ветрова Анастасия, отзывы «Оконный комбинат» 06-11-2018
Ремонтировали однушку после сдачи в найм, нужна была смена окон, стояли еще советские деревянные окна, а балкон был вообще в плачевном состоянии. Было очень важно заказать пластиковые окна недорого, потому что делали весь ремонт сразу, и сумма на все работы выделялась большая. были приятно удивлены ценами в Оконном комбинате. В целом остались довольны работой, монтажники делали свое дело быстро, но качественно. Пообщался, все давно работают по этому направлению, опытные установщики. Еще понравилось то, что в офисе при расчете нам оказали на неочевидные для нас факты, которые помогли удешевить оконные блоки. Приятно, когда люди, выполняя свою работу, не пытаются нажиться за счет тех, кто некомпетентен в этой теме. Жене понравилось, что монтажники не оставили мусора, я бы, конечно, его и сам убрал, но приятно, когда такой подход к работе ответственный.
Николай Корнилов, отзывы «Оконный комбинат» 06-11-2018
Всем Добрый день. После изучения компаний - выбор остановил на Оконном комбинате. Много писать не буду, т.к. понял одно - хорошая компания в рекламе не нуждается. Хочу поблагодарить весь коллектив компании за профессионализм, слаженность, пунктуальность в соблюдении всех сроков, отношение к клиенту и, а главное ЧЕСТНОСТЬ и ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ в работе!!! Всем Вам огромное СПАСИБО, всех благ и удачи! Так держать!!! P.S. Позже буду заказывать у Вас остекление лоджии.
Виктор М., отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
По рекомендации заказывал в компании "Первый Оконный Завод" установку двух окон в квартире и остался доволен работой. На заявку сразу же отреагировали и прислали замерщика, с ним обсудили все тонкости по поводу профиля и определились с датой монтажа. Цена меня полностью устроила, так же доволен, что выполнили все в срок и качественно.
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Недавно тоже задумали сделать окна. Искали какую-нибудь компанию. Обратились сюда, где делают очень ответственно. Оборудование новейшие, поэтому делают качественно. Выполняют даже сложные виды работ, поэтому к ним постоянно обращаются. Цены приемлемые. Когда заказывали предоставили серьезную скидку.
Козырева Алла, отзывы «Оконный комбинат» 06-11-2018
Мы поставили окна от Оконного комбината месяц назад. Морозы еще не успели пережить, но в холодное время и дожди было тепло и сухо. Плюс эти окошки дают отличную звукоизоляцию, уличный шум практически не слышно (при закрытых окнах, естественно). Пока выбирали долго смотрели разные сайты, но решили остановиться именно на этой фирме, и ничуть не пожалели.
Евгения Соболева, отзывы «Оконный комбинат» 05-11-2018
Хотелось отблагодарить коллектив оконного комбината и решила написать положительный отзыв, а их и так довольно много) И понятно почему - знают толк в своем деле. Менеджер от начала и до конца контролирует заказ и если вдруг возникают какие-то заминки с работникам очень оперативно их решает! Спасибо за качественное выполнение работ, ребята молодцы! И отдельная благодарность менеджеру, которая с нами общалась)
Артур, отзывы «Оконный комбинат» 04-11-2018
Большое спасибо за окно на балконе - поставили быстро, изготовили раньше обещанного срока, после месяца эксплуатации «косяков» не обнаружил. С уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Алибек, отзывы «Оконный комбинат» 04-11-2018
Грамотные менеджеры в компании Оконный комбинат, технически подкованы. Не ожидал, что миловидная девушка может так хорошо разбираться в нюансах установки и производства пластиковых окон. Окно понравилось, все работает нормально, спасибо.
Кутузова Елизавета, отзывы «Оконный комбинат» 04-11-2018
От души поздравляем заранее коллектив компании Оконного комбината века с наступающим Новым годом и благодарим бригаду монтажников за качественную и четкую работу по установке отличных окон. Отдельное спасибо замерщику за проведение сложных и безошибочных замеров (окна нестандартные, сложные) и консультаций по уходу и эксплуатации установленных окон!
Еленка, отзывы «Оконный комбинат» 04-11-2018
Окна поставили быстро, без проблем, все как договаривались. Отдельно хочется отметить вежливость мастеров и менеджеров. Заказываем во 2 раз, довольны всем.
Полина Семенчук, отзывы «Оконный комбинат» 04-11-2018
Заказывала в этой компании отделку балкона. Балкон большой, нестандартной конструкции. Требовалось обшить пластиком одну стену и стены под остеклением, сделать подоконники. Приехал толковый замерщик (имени не запомнила), все объяснил, прикинул по ценам. Далее был перерыв в 2 недели, хотя обещали через 10 дней. Но это не так критично на мой взгляд – понятно, фирма проверенная и клиентов многовато. Привозят материалы и оставляют в квартире, на следующий день, ровно к назначенному времени приезжают рабочие. Как они работали очень понравилось. Не было никаких перекуров, перекусов, хотя работали несколько часов. Все сделали, сдали работу и уехали. Вечером они же приехали и забрали остатки материалов. Возможно мелкие недочеты и были, но в целом считаю работу этой фирмы ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЙ.
Борислав, отзывы «Оконный комбинат» 03-11-2018
В конце лета решила поменять на даче окна на пластиковые. Стал искать в интернете компании, звонить По совету коллеги я позвонил в компанию «оконный комбинат». Не скажу, что мы с ними сразу пришли к согласию по поводу дня доставки и установки, но у меня была возможность выбрать из нескольких предложенных дат, что меня устроило. Расчитывал установить окна пораньше, но не жалею, что пришлось подождать немного дольше. Лучше пусть будет позже, но установят качественно и без спешки на другой объект. Установили действительно на совесть, окна просто загляденье! Работа профессионалов и качество немецкого бренда налицо! В октябре планирую у них же заказать остекление балкона.
Георгий, отзывы «Оконный комбинат» 03-11-2018
Ничего из ряда вон выходящего и трудного не заказывал, одно стандартное окно. Рекомендую фирму Оконный комбинат, так как сделали все быстро, без лишний волокиты и мороки. Четко сработали. Окно добротное (КРАУСС), бюджетное, нам его и порекомендовали в фирме, откосы также сделали хорошо. Спасибо!
Артур, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Обращался по поводу пластиковых окон в данную фирму и вот теперь по факту выполнения моего заказа мне хочется сказать своё огромное спасибо. Все дело обстоит в том, что мой заказ пластиковых окон был выполнен заскороткий промежуток времени, а ещё для меня важно то, что покупка получилась вполне экономной.
Олег Данилин, отзывы «Оконный Комбинат » 25-10-2018
Очень понравилось как работают ребята! Во всяком случае - что обещают, то и делают. В срок уложились, качество окон хорошее, установка - отдельное спасибо бригаде Виталия! Заказывал Рехау, были предложения и подешевле по этому же профилю, но девушка объяснила в чем разница - комплектация другая. Здесь серая резинка, фигурный штапик, фурнитура улучшенная! Не пожалел ни капли!
Егор, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-10-2018
В Пятигорске заказывали пластиковые окна в компании "Первый Оконный Завод" в которойони отличного качества и многие нам рекомендовали обращаться сюда. Заказали, замеряли нам, изготовили после чего в удобное для нас время приехали специалисты и выполнили монтаж. Окна понравились тепло и звуко изоляцией.
Илья Пашутин, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-10-2018
Хотелось бы поблагодарить компанию за быстрое выполнение моего заказа. Я брал себе 3 пластиковых окна по моим размерам, они были готовы быстро, и с доставкой все нормально было. Монтаж произвели сразу после доставки. Окна хорошего качества, особенно профиль мне нравится. Сейчас звукоизоляция отличная в квартире благодаря окнам.
Леонид, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-10-2018
Наша компания хочет выразить благодарность Первому Оконному заводу, за качественные окна и оперативную их установку. Теперь в каждом офисе не только стало светлее, но и на много теплее.
Ася, отзывы «Оконный Комбинат » 24-08-2018
Спасибо большое всем нашим клиентам за теплые слова! Очень приятно осознавать, что мы работаем качественно и вызываем положительные эмоции у покупателей!
Ильяшенко Андрей Михайлович, отзывы «Оконный Комбинат » 23-07-2018
Необходимо было быстро поменять окно в частном доме. Помониторив интернет остановился на этой компании. Позвонил, рассказал о проблемме. Меня выслушали и предложили оптимальный вариант. На следующий день, в назначенное время, что немаловажно, приехал замерщик. Приятный в общении молодой человек по имени Гриша. Сделал замеры окна, все рассказал о установке, посоветовал дополнительные аксессуары. В этот же день в офисе ☝️, не на коленке, заключил договор на оказание услуги. Менеджер Ася еще раз мне рассказала о сроках и этапах предстоящих работ. Все сроки оговоренные в офисе были выполнены точно и без задержек. Установку производил знающий свое дело мастер Дмитрий. Он подробно и без раздражительности отвечал на все мои вопросы о установке окна.
Если вы ищете ответственных профессионалов - то вам точно сюда. Обращайтесь, и вы не пожалеете.
Замену остальных окон в доме доверю только этим ребятам.
Люба, отзывы «Оконный Комбинат » 18-07-2018
Приехала из Москвы к бабушке, решила сделать ей подарок - поставить окно. Поискала по отзывам, выбрала несколько фирм. Сначала вызвала замерщика из другой фирмы, договорились на определенное время, нет его! Я звоню - ой, извините он задержался, потом перезвонили, давайте перенесем! Меня такой подход не устраивает, ребята! Позвонила в Светоч, договорилась с девушкой о замере, приехал молодой человек, да чуть задержался, минут на 10-15, но заранее позвонил сам! Очень хотела профиль Века, знаю, что он лучший, но меня не устроил срок изготовления, поэтому пришлось заказать Рехау. Тоже хорошее окно, все аккуратненько сделано, поставили ребята, им тоже спасибо! Так что, я осталась довольна и со спокойной душой уезжаю))
Иван, отзывы «ОкнаСтрой» 13-07-2018
Я хочу выразить благодарность ребятам из этой фирмы. Все разъяснили, объяснили все детали, которые действительно важны, а то больше половина фирм в наше время пытаются только нажиться, "впихивая" все подряд, что нужно, и что не нужно.Спасибо вам за честность и за ваш труд!
Роман, отзывы «ОкнаСтрой» 03-07-2018
Качественные окна, доступная цена, отличная работа! Гарантия, сервис, все дела. Еще и старые окна вывезли. Рекомендую!
Ирина, отзывы «ОкнаСтрой» 21-06-2018
Хотела сделать балкон: поменять окна, утеплить и нужен был навес (5-й этаж). Обзвонила кучу оконных фирм, рамы готовы были поставить, а утеплить и сварить навес отказывались. Только с этой фирмы ребята поменяли рамы, обшили снаружи, утеплили внутри, и навес сварили, все включено, как говорится. Все аккуратно и красиво, а главное, качественно. Я очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд!
Александр, отзывы «Оконный Комбинат » 19-06-2018
Заказывал окна века лет пять назад, остался очень доволен. Потом срочно нужно было 1 окно, заказал из другого профиля-мягко сказано пожалел! А сейчас мама надумала у себя окна в доме заменить, ну и я решил свое неудачное пластиковое окно заменить на века! очень доволен профилем, сборкой, работниками фирмы Светоч! Ребята стараются, это видно. так что, спасибо за отличные окна! Рекомендую всем не экономить!