Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Иван, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 20-01-2020
Остеклили балкон, обшили, утеплили. Все сделано качественно и в срок, что порадовало! Хочу отметить приятное общение со всеми сотрудниками Светоча!
Василий, отзывы «ОкнаСтрой» 16-12-2019
Заказывали в этой фирме лоджию. Работа выполнена превосходно. Быстро, аккуратно, качественно. Признателен за профессионализм монтажникам Дмитрию и Александру. Советую!
Елена Николаевна, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 05-12-2019
Ставили окна соседям стало интересно, пошла посмотрела-соседка в восторге. Решила тоже заказать, только соседка заказывала Рехау, а мне больше понравились окна Века, хоть подороже вышли окна, но не пожалела. Качество стоит своих денег. Спасибо Асе, Григорию и монтажникам-Владимиру и Валере!
Ибрагим, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 05-12-2019
мне сделали виранду коричневого цвета такая красота получилась и тепло буду обращаца еще спасибо вам
Екатерина Данько, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-12-2019
Когда выбирала фирму-подрядчика ориентировалась не на самую низкую цену, а на достойное качество, судя по отзывам на разных сайтах. В наше время заказывать дешевые товары-роскошь, обязательно придется потом что-то менять или ремонтировать за доп плату. Поэтому я сразу готова заплатить дороже и спать спокойно. Достойной оказалась работа со Светочем. Все внятно объясняют, говорят как есть-не мудрят и четкие сроки.
Евгения, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-12-2019
Купили квартиру с пластиковыми окнами, наступили холода и стало жутко холодно. Вызвали мастера по обслуживанию окон из этой фирмы, готовы были уже морально, что придется менять на новые окна. Но мастер сказал, что ситуацию можно спасти-поменяли нам резинки и стекло на утепленное, подкрутили прижим, чтоб не дуло. Стало ощутимо теплее. У нас маленький ребенок, так мы заказали еще детскую защиту на окна. Вся работа выполнена профессионально. По весне будем стеклить лоджию-только в Светоч обратимся-проверенно!
Марина Емцева, отзывы «ОкнаСтрой» 03-12-2019
Нужно было обновить балкон, нашла в интернете несколько фирм, кто занимается отделкой балконов, обзвонила. Вызвала замерщиков с трех фирм. В Окнастрой оказалась самая приемлемая цена. На сайте посмотрела их работы и остановилась на этой фирме. Через 12 дней было все сделано. Результатом очень довольны. Снаружи все обшили, внутри все утеплили, отделали стены, потолок, приподняли и утеплили пол. Окна поставили теплые. Все выглядит аккуратно, чисто, нигде ничего не отваливается, сделано надежно. Все мои пожелания учтены. Большой плюс - можно сразу сделать весь балкон, не бегая по разным фирмам. Спасибо! Рекомендую!
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2019
Купили дом и решили заменить деревянные окна на пластиковые. Родственники посоветовали заказать у компании "Первый Оконный Завод". Позвонила, приехал специалист, произвел необходимые замеры. Заказ выполнили быстро. Качество окон и отношение фирмы к заказчику на высоте. Мы остались доволь.
Оксана, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 12-11-2019
После неудачного опыта с другой фирмой, которая так и не поставила нам окна, по совету подруги обратились с мужем в Светоч! Окна у нас нестандартные были, коричневые! Заказ выполнен был на удивление быстро, через две недели нам позвонила Ася и назначила день установки. Окна мощные, три стекла, немецкая комплектация-нашему счастью нет предела! Очень благодарны!
Катерина, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-11-2019
04.11 поставили нам балконный блок, менеджер созвонилась после установки, спросила-как мне все понравилось. Понравилось все-от культурного замерщика до аккуратных монтажников! Для меня важны были сроки, т.к. ремонт, уложились четко в оговоренные! Окна выбрала хорошие Рехау, особенно понравилась серая резиночка красиво смотрится! Все работает, не дует-тепло и красиво! Очень рада, что обратилась в эту фирму! Позже буду остеклять балкон-обращусь опять!
Анлпей, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-11-2019
Купил квартиру, окна уже стояли пластиковые. Похолодало-дует ото всюду-капец. Увидел объявление, что можно отремонтировать старые окна, позвонил в Светоч! На следующий же день приехал мастер Григорий, отрегулировал все створки, подкрутил прижим, заменил резинки и стало тепло теперь в моем гнездышке)) Спасибо за профессионализм и оперативность-порадовали!
Роман , отзывы «Первый Оконный Завод» 28-10-2019


Я очень доволен что выбрал именно этот завод для того, чтобы сделать заказ на окна. Дело в том, что мы с моей женой этим летом делали ремонт в нашей квартире и захотели сразу поменять окна на новые. Заказ делали на этом заводе. Сотрудники, которые здесь работают нам помогли определиться с моделью окон. Все прошло хорошо.
Михаил, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Давно уже хотел остеклить свой балкон. Обратился в эту компанию в начале этого месяца. И буквально через пару дней после обращения приехали ребята которые за достаточно не продолжительное время сделали работу. Балкон сейчас смотрится просто великолепно. Я очень рад что компания выполнила свою работу согласно нашему договору, в полном объеме.
Ирина, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Уже второй раз обращаемся в фирму Босфор и понимаем, что не ошиблись. Как же приятно, когда люди добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо!
Степан, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Заказывал тут себе такую услугу, как остекление балкона. Ребята все сделали качественно и в оговоренный срок. Спасибо вам за отлично выполненную работу!
Артур, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 17-10-2019
Спасибо Светоч за крутое окно! Честно, опасался когда заказывал, мало ли что! Оказалось зря)) Все на высшем уровне! Респект))
Кирилл Богатырев, отзывы «ОкнаСтрой» 16-10-2019
Эту фирму посоветовал мне коллега, у него они ставили окна и увеличивали балкон. Обратился сюда, так как сам лично видел посмотрел их работу. Не разочаровали. Полное соответствие цена - качество. Отличные специалисты, отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Поставили 9 окон за один день, до 8 вечера работали, но все сделали, четко, аккуратно. Огромное спасибо всему составу фирмы.
Антон , отзывы «Первый Оконный Завод» 14-10-2019
Лично мне все очень даже понравилось и я могу сказать то, чт осени эта компания впечатлила ну очень даже сильно. Просто здесь все оказалось в полном порядке с ассортиментом и для меня это не мало важно. Ну и ещё плюсом к этому мне данная компания сильно подошла и за счёт того, что здесь все быстро. Спасибо
Антон , отзывы «Первый Оконный Завод» 14-10-2019
Лично мне все очень даже понравилось и я могу сказать то, чт осени эта компания впечатлила ну очень даже сильно. Просто здесь все оказалось в полном порядке с ассортиментом и для меня это не мало важно. Ну и ещё плюсом к этому мне данная компания сильно подошла и за счёт того, что здесь все быстро. Спасибо
susanna, отзывы «Окна Босфор» 10-10-2019
Окна здесь просто шикарное. Хочу выразить свою благодарность компании Босфор.Рекомендую!
Нина, отзывы «ООО Жилье Комфорт» 10-10-2019
Спасибо всему коллективу жилье комфорт. Очень аккуратно и качественно сделали и установили мне окна в дом. Спасибо Екатерине, которая учла все мои пожелания. Заказываю не первый раз. Всё как всегда на высшем уровне. Всем советую.
Денис, отзывы «Окна Босфор» 10-10-2019
Заказывал установку пластиковых окон в квартире, очень доволен! Большая благодарность компании за хорошую работу, никаких претензий! Отдельная благодарность монтажникам за то, что учли все мои персональные пожелания!
Дмитрий Козин, отзывы «Окна Босфор» 04-10-2019
Заказывал здесь изготовление и установку балконной двери и окна. Понравилось, как у них организована работа. Менеджер приехал без промедления, с фотообразцами моделей. Выбрали понравившийся вариант и подписали договор. С установкой не задержали, сразу по изготовлению двери и окна приехали установщики. Сняли старые окна и установили новые. При этом весь хлам, который остался, забрали с собой. Спасибо за скорость и качество работ!!!
Святослав, отзывы «Окна Босфор» 04-10-2019
Окна здесь и правда изумительные делают. Убедился сам, когда заказал у них установку окон в моей квартире. Менеджер точно в назначенное время приехал на замер, после чего и заключили договор. Установщики также без опоздания приехали на установку. Работали аккуратно и быстро. После установки дали рекомендации по правильной эксплуатации и уходе за окнами. Спасибо!!!
linda Smirnov, отзывы «Окна Босфор» 04-10-2019

Я нанял услуги этой компании для смены изолирующих рам и стеклопакетов. Я наблюдал за работой техников и видел, что они проявили большую ответственность в своей работе. Большое спасибо за скорейшее выполнение работ и помощь в приобретении строительных материалов.
Ильяс, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 02-10-2019
Проехал многих, такой разброс цен-вообще не понятно что к чему! Подсказал друг обратиться в Светоч. У меня дом, заказал ламинированные окна цвет антрацит-оч крутой, рехау 76, термопакет, в подарок по акции получил детские замки-было приятно! Поразил срок изготовления, я читал в отзывах, что быстро делают-недоверие все же было! Так вот, товарищи, ровно через 2 недели мне привезли и поставили мои окна, монтажники работают слажено, я доволен! Отдельная благодарность менеджеру Асе за терпение все доступно разъяснить и показать реальные плюсы от работы с ними!
Руся, отзывы «Первый Оконный Завод» 09-09-2019
Заказывали фасадное остекление, мастер приехал на замеры без опозданий, помог определиться с дизайном и цветом, тут же заключили договор и определились по датам, что очень удобно. В итоге все установили вовремя и дали гарантию на изделия. В целом все устроило.
Лариса М., отзывы «ОкнаСтрой» 09-09-2019
Заказала в ОКНАСТРОЙ остекление балкона. Честно говоря, не ожидала такой скорости выполнения заказа и такого идеального качества. Отнеслись к нам с заботой и пониманием. Не хочу их перехваливать, но по-моему, они настоящие профессионалы. Не присели целый день, еле уговорила чаю попить и то на ходу. Большое спасибо! И, самое важное - цена. Среди множества фирм, они предложили самую выгодную цену! Я не смогла не написать. Спасибо ребятам огромное!
Ольга, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-09-2019
Всем здравствуйте! Прежде чем заказать окна, я обзвонила много фирм и много приезжало замерщиков, но свой выбор я остановила на компании Светоч...о чем я не пожалела. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Асе, которая действительно может и посоветовать и предложить разные варианты и огромную благодарность мастеру Дмитрию....у которго золотые руки...сделал все очень аккуратно. Видно что свою работу знает.
Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту фирму! Большое вам спасибо!

Артем, отзывы «Первый Оконный Завод» 03-09-2019
Товарищ мне в Пятигорске порекомендовал компанию Первый Оконный Завод у которой собственное производство пластиковых окон и они профессионально занимаются данной деятельностью, после заявки приехал замерщик, снял замеры, окна изготовили довольно таки оперативно и в срок. Установку выполнили без каких либо проблем.
Влад, отзывы «Окна Босфор» 28-08-2019
Заказал окна, поставили всё классно ни где не дует! Жена попросила написать отзыв) я написал!
Лариса В., отзывы «Окна Босфор» 28-08-2019
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность компании Босфор. Мне застеклили лоджию и у меня увеличилась кухня. Качество просто шикарное. Так же заказала жалюзи в этой компании, вообщем мне все нравиться ещё раз спасибо.
Кирилл К., отзывы «Окна Босфор» 28-08-2019
Вот тоже решил оставить свой положительный отзыв (что я обычно не делаю) Но я доволен настолько данной компанией что считаю что просто обязан это сделать. Суть в том что у меня в доме был сквозняк и я не мог понять откуда он. Узнал что в компании Босфор есть специальные ребята которые занимаются ремонтом окон и анализом теплопотери. В этоге они приехали провели анализ, и вы яснели что сквозняк идёт из подоконников из-за неправильного монтажа другой компании, что конечно они очень быстро исправили. Так же провели анализ теплопотери и посоветовали мне поставить энергосберегающий стеклопакет на окна, который позволит мне экономить на отоплении и кондиционировании но над этим я пока думаю, но выгоды на лицо. ещё раз спасибо службе ОСН за устранение сквозняка в доме.
Ирина Леонидовна, отзывы «ОкнаСтрой» 28-08-2019
В этой фирме у меня уже второе обращение. В декабре устанавливали дверь межкомнатную, все отлично, в этот раз заказали окна. 6 окон поставили быстро и аккуратно. Со сроками не затянули, через 10 дней, после заказа установили. Окна великолепные! Спасибо!
Диана Д., отзывы «Окна Босфор» 28-08-2019
Как то давно заказывала окна в этой фирме, окно стоят ни куда не делись) но сейчас речь не об этом. Мне жутко надоели шторы и я решила заказать себе жалюзи. Хорошо что я вспомнила что компания Босфор производит не только окна но и жалюзи. Приехала в офис и обалдела от выбора цветов и фактуры, в общем заказала жалюзи зебра, установили очень быстро и без лишней пыли так сказать. Очень довольна, спасибо менеджеру Ольги за великолепную консультацию.
Антон, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-08-2019
С такой компанией как "Первый Оконный Завод" было очень приятно сотрудничать. Обратился я по поводу того чтобы мне остеклить балкон, в тот же день мне всё замеряли и составили смету я с ней и согласился. Через неделю мой балкон уже остеклили, отличная работа от ребят с компании, окна очень качественные, спасибо!
Ефимцев Алексей, отзывы «Оконный комбинат» 20-08-2019
Очень грамотнын специалисты хочу заметить. Замерщики и монтажная бригада сработали на высшем уровне, никах замечаний нет потому что все быстро и профессионально и чисто. благодарю
Антонина, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 19-08-2019
Имела неудачный опыт с одной компанией, уже боялась всего! Очень досконально подошла в этот раз к выбору окон, уже наученная на своих ошибках. Несмотря ни на что-девушка спокойно выслушивает мои вопросы, абсолютно спокойно на них отвечает, потом замерщик-тоже все доступно и ясно! Первое, что поразило-срок изготовления, четко, сказали 8 рабочих дней-привезли и установили! Я осталась очень довольна, теперь есть кому доверять!
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-08-2019
Заказывали у них остекление лоджии, обращались по рекомендации знакомых и скажу, что работа очень понравилась. Замерщик правильно все измерил, подсказал какой лучше профиль, озвучил сумму и мы подписали с ним договор. Изготовление и монтаж качественные, уложились в срок, балкон смотрится красиво и почти не слышно шума с улицы.
Маргарита, отзывы «Окна Максимус» 07-08-2019
Спасибо все хорошо сделано. Но замерщик у вас не общительный не мог сказать что москитки потом дороже. Чем сразу заказать