Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Владимир Астафьев , отзывы «Оконный комбинат» 05-03-2019
Срочно нужно было изготовить не большое окно в подвал частного дома, в интернете наткнулся на оконный комбинат, решил заказать у них, потомучто прельстили цены. в итоге не разочаровался, окно изготовили точно по размеру и быстро, никаких нареканий. спасибо!
Кирилл, отзывы «Первый Оконный Завод» 05-03-2019
Это надежная компания, так что если и у вас будет необходимость в обращение к ним по поводу установки пластиковых окон можете смело поступать таким же образом. Здесь вам гарантировано качество и разумная цена, а еще мастера очень быстро справляются с работой, так что есть все основания и вам предложить поступать таким же образом.
Мария, отзывы «ОкнаСтрой» 04-03-2019
Я заказывала окна в фирме ОкнаСтрой. Отличная фирма, прекрасные сотрудники. Все сделали качественно, красиво и чисто. Забрали старые рамы, денег за это не взяли, подмели за собой, что приятно удивило. Попросила повесить гардину, без проблем повесили, сказали бонусом, хотя в наше время фиг кто бесплатно что-то будет делать. Вообщем, очень все понравилось. Спасибо!
Марина, отзывы «ОКНА VENTANA» 19-02-2019
Меняли блок выхода на лоджию (окно+дверь). Обзвонили несколько фирм, но что-то все время не устраивало, то стоимость, то время изготовления, то качество. Проезжая мимо, зашли в офис фирмы «Светоч» и тут, как говорится, все совпало. Менеджер Ася очень внимательно, компетентно и доступно ответила на все наши вопросы, здесь же мы увидели готовые изделия и смогли оценить качество изготовления, быстро просчитали примерную стоимость с учетом наших пожеланий (профиль REHAU, подоконник COMFORT). Больше мы в офис не приезжали. Все вопросы решались электронно и по телефону, что очень для нас удобно. Записались на замер, и уже на следующий рабочий день были сняты точные размеры. Через 10 календарных дней блок был готов. В удобное для нас время приехали мастера и быстро, слаженно и профессионально выполнили установку. Мы и охнуть не успели как оказались с новым окном! Впечатления от общения и работы сотрудников самые наилучшие, все быстро, четко, качественно. Спасибо!
Марина, отзывы «ОКНА VENTANA» 16-02-2019
С этой фирмой дружу давно, 3 года назад ставили окна в доме у мамы, окна Века-просто отличные, они стоят и сейчас, как новые! Вышла замуж, заказали с мужем окна Рехау в этой же фирме до нового года, они еще назывались Светоч) окна качественные, очень порадовало, что уложились в оговоренные сроки, установка была 27 декабря)) После праздников менеджер Ася позвонила, поинтересовалась, как нам все понравилось и попросила оставить отзыв. Нам все понравилось, летом будем стеклить балкон-только к вам!
Петр, отзывы «ОКНА VENTANA» 13-02-2019
Выражаю свою благодарность компании "Светоч" за выполненную работу. Доставка,монтаж были произведены в заданные сроки. Выполненной работой произведённой бригадой монтажников остался доволен, работали слаженно без суеты, вежливы в общении, подробно рассказали как пользоваться окнами, большое им спасибо за качественную работу буду рекомендовать желающим установить пластиковые окна,Вашу компанию.Спасибо!
Григорий , отзывы «Окна Босфор» 06-02-2019
По Пятигорску знаю нескольких оконных фирм, которые на слуху, выбор сделал в пользу Босфора потому что знакомые несколько раз обращались с серьезными заказами. Приезжал прямо в офис, общался с менеджером, ждать не пришлось. На вопросы отвечают, советуют как сделать лучше, в итоге оформили заказ. Замеряли тоже их ребята, удобное время уточняют и заранее предупреждают о приезде.Окна заказывал в частный дом. Зиму почти перезимовали, замечаний пока нет, планируем брать рулонные шторы.
Екатерина, отзывы «ОкнаСтрой» 04-02-2019
Очень остались довольны фирмой! Заказывали 6 окон в дом. Изначально все объяснили доступным языком (в других фирмах наговорили кучу заумных слов, больше половины которых вообще не поняла). Приехал замерщик (Дмитрий зовут), по времени как и договаривались. Нас все устроило, поэтому сразу заключили договор, в договоре прописали и дату монтажа, что удобно. Через неделю окна стояли, даже раньше срока. Кстати, окна ставил тот же Дмитрий, что и мерил, и еще один парень с ним. Все чисто и аккуратно. Если нужно без проблем поменять окна - смело вызывайте эту фирму, проверено на личном опыте. Профессионально! Качественно! Достойно!
Наталья, отзывы «Оконный комбинат» 04-02-2019
Спасибо компании Оконный Комбинат, за качественно выполненную работу! Решила заменить лоджию, обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна работой! Очень быстро и красиво все сделали! Хочется сказать спасибо, руководству и сотрудникам компании за добросовестную работу! Успехов и процветания!
Аркадий, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-01-2019
Окна я у них заказывал, когда менял старые от застройщика, которое никуда не годились. В отличие от старых, у этих профиль раза в два лучше, но все равно не идеал, хотя меня полностью устраивает звукоизоляция и то, как они тепло держат. Главное, что компания быстро изготовила и установила мне все окна.
Наталья, отзывы «Оконный комбинат» 25-01-2019
Тоже не могу ничего плохого сказать об этой компании, заказывала окна. Вполне все понравилось, установили быстро и аккуратно! Молодцы!
Андрей, отзывы «Оконный комбинат» 24-01-2019
Хотел бы отметить компанию Оконный Комбинат. Я не так давно, но стал постоянным клиентом этой компании. Нравится подход к клиентам. Оформив у них первый договор, понял что компания серьезная, доверять можно. На самом деле изначально в планах был грандиозный проект остекления, но начал с небольшого заказа. После убедился, что эта именно то что мне нужно. Ребята учли все мои прихоти и можно сказать сделали даже лучше! Теперь за смелыми решениями только к ним!
Игорь К., отзывы «Оконный комбинат» 23-01-2019
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту компанию. В сентябре заказывал окна в дом. Очень понравилось отношение сотрудников этой компании, очень грамотные и опытные люди. По мимо того что с самого начала помогли мне определиться с выбором, если честно сам не мог понять какие окна мне нужны и чего я хочу добиться от своих окон и вообще какая разница какие окна заказывать. После того как все установили, был приятно удивлен. Чувствуется работа профессионалов. Хочется сказать спасибо всем кто принимал участие в работе с моим заказом. Удачи и процветания!!!
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-01-2019
Заказали у них окна. Сделали быстро. Очень довольны. Превосходно делают. Применяют качественные материалы. Переговорили с менеджером о работе. Приехали и все сделали. Довольны, будем и впредь к ним обращаться. Цена порадовала. Не очень дорогая. Вполне возможно заказать, даже если много не зарабатываете.
Андрей, отзывы «МАГНАТ» 22-01-2019
изготавливаете ли Вы мансардные окна
Дарина, отзывы «Оконный комбинат» 18-01-2019
Устанавливала окна в доме в Оконном комбинате, замерщик приехал все посоветовал, все рассказал, объяснил, из других фирм вызывали до этого, приехали, молча померили, и уехали..
Карина, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Спасибо, что работаете не только качественно, но и ответственно. Мне две компании предоставили договора и с предоплатой по сегодняшний день ничего, а вот окна от Первого Оконного Завода стоят как месяц. Сделали все откосы, вывезли все старые окна самостоятельно - спасибо. Мне было приятно принимать машину в назначенный день.
Владислав, отзывы «ОКНА VENTANA» 11-01-2019
Качественно, недорого и в срок была остеклена лоджия. Очень хорошее качество работ. Профиль был премиум класса (3 стекла), работы проводились на 8 этаже в декабре месяце (погодка была еще та) - ребята справились! Кроме того, с лоджии было снято старое остекление и заново сварен металлический каркас для остекления.
Молодцы ребята - так держать!
Особую благодарность хочу выразить Асе и Дмитрию. Спасибо!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-01-2019
По совету своей знакомой обратилась в эту компанию для заказа пластиковых окон в мою квартиру. Меня здесь полностью проконсультировали, выбрали окна, цена меня полностью устроила, сделали небольшую скидку. Также окна были установлены согласно заключенного договора с компанией качественно и быстро. Спасибо вам огромное. 
Алексей, отзывы «ОкнаСтрой» 25-12-2018
Спасибо фирме! Хорошие ребята. Быстро среагировали, приехал замерщик. Договор подписали на месте, никуда ехать не пришлось, что очень удобно. Цены не высокие. Монтажники быстрые и аккуратные. Очень доволен. Посоветовал другу семьи, у него тоже все отлично.
Василий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
Пластиковые окна в компании Первый Оконный Завод качественные и это факт, большое преимущество данной компании в  том, что у них не высокие цены и оперативное изготовление благодаря тому, что в компании собственное производство. Я не пожалел о том, что к ним обратился. Спасибо вам большое за вашу качественную работу
Максим, отзывы «Оконный комбинат» 23-12-2018
Оконный комбинат поздравляет Вас с наступающим Новым годом! И дарит потрясающую акцию - скидку 50%
Как ей воспользоваться?
Позвоните по телефону call-центра и сообщите о том, что Вам подарили скидку!
Ставрополь 89283072283
Пятигорск 89283637184
Буденновск 89288132989


Наш сайт - http://окна-ок.рф
Игорь Мельников, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Заказывал себе пластиковые окна у них недавно. Мне понравилось, что со мной сразу связались, уточнили все детали и попросили ждать замерщика. Он на следующий день у меня все замеры снял, а потом мы уже договор на изготовления подписали. Изготовили окна в срок, доставили быстро, монтаж сразу после доставки был. Окна хорошие, качеством доволен.
Leila-90, отзывы «Оконный комбинат» 12-12-2018
Хочу поблагодарить компанию Оконный комбинат за оперативную установку окон моей маме. 3 января 2018 года оставила заявку на сайте на замер. Думала, после праздников перезвоня. Каково же было мое удивление, когда со мной созвонились тут же, в этот же день мастер приехал на замер, а 8-го января окна смонтировали. Все понравилось, огромное спасибо. О такой компании хочется написать отзыв. Монтажникам отдельное спасибо за оперативную установку (мы замерзнуть даже не успели).
Андрей К., отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Делали ремонт зала спортивного. Окна, разумеется, пришлось менять, специфика работы такая, что нужна полная шумоизоляция, ничто не должно отвлекать от занятий. Посмотрели по средствам и по ценам заказали на Первом Оконном. Немного не уложились в срок, но заказ был не маленький у нас, зато качество очень порадовало, надежные крепления, поставили без хлопот и главное, никаких лишних звуков снаружи, как и требовалось. Спасибо.
Василий, отзывы «ОкнаСтрой» 05-12-2018
Добрый день! Обратился в данную фирму для установки 3-х окон в квартиру. Приехал замерщик, все замерил. Через 7 дней окна были установлены, мусор за собой убран, старые окна вывезены. Перед установкой обработали стены грунтовкой, сказали, для лучшего сцепления пены со стеной. Фирма хоть и небольшая, но я очень остался доволен работой, ценой и качеством окон. Спасибо!
Максим , отзывы «Первый Оконный Завод» 04-12-2018
Мне нужно было произвести остекление лоджии и решил обратиться в эту фирму, так как предварительно сравнил все ценники здесь они оказались наиболее всего экономными для меня. Ну а также мне в конечном итоге ещё понравилось и то, как здесь быстро сработали по моему заказу. И ещё спасибо за аккуратность.
Роман С., отзывы «Оконный комбинат» 04-12-2018
хорошие окна у оконного комбината, ничего тут не скажешь, к тому же и установили довольно-таки быстро. в общем, оцениваю данную компанию только с положительной стороны.
Арина, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-11-2018
Несколько раз брали окошки на заводе, для офисного помещения. Поэтому и себе на веранду, окна заказывала здесь- качество уже мне известно, хороший профиль, делают правильные замеры, поэтому при установке нюансов практически не было, да на скидки попала не маленькие, не так по бюджету ударило, как предполагала, не жалуюсь.
Денис, отзывы «ОкнаСтрой» 28-11-2018
Год назад заказывал в этой фирме балкон со сварочными работами, утеплением и т.д.. Сделали на совесть, никаких нареканий. Неделю назад окна поменял здесь же. Всё то же отличное качество, всё та же аккуратная работа, доброжелательность и уважение к клиенту. Приятно! Большой плюс, что вывезли старые рамы и ни копейки за это не взяли.
А. Ольга, отзывы «Оконный комбинат» 28-11-2018
Напишу коротко и по делу - спасибо за окна Оконному комбинату! . Буду рекомендовать . Все качественно и быстро .
Rfhty, отзывы «Оконный комбинат» 28-11-2018

Самые нормальные цены в городе в Оконном комбинате. Ничуть не пожалел. Быстро, с качеством и без лишних движений. Доволен.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Очень даже понравилось сотрудничать с данной фирмой и в самую же первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо за предоставленную скидку на пластиковые окна. Ещё мне хочется сказать своё большое спасибо и за быстрое выполнение моего заказа. У меня не возникло ни единого нарекания. Все хорошо.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Очень даже понравилось сотрудничать с данной фирмой и в самую же первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо за предоставленную скидку на пластиковые окна. Ещё мне хочется сказать своё большое спасибо и за быстрое выполнение моего заказа. У меня не возникло ни единого нарекания. Все хорошо.
Галя , отзывы «Оконный комбинат» 24-11-2018
Повторно хочется поблагодарить фирму ОКОННЫЙ КОМБИНАТ за качественно установленные окна в спальне! Всем кто сомневается, ставить или не ставить - Однозначно ставить! Где? Конечно же, в ОКОННОМ КОМБИНАТЕ!
Вадим, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
В данной компании заказал пластиковые окна в частный дом. Замерщик приехал вовремя, сделал замеры по каждому окну. Замер у них бесплатный. Окна привезли в назначенный срок. Поставили быстро, два мастера было. Монтаж провели аккуратно, все пропенили. Окна, подоконники, откосы все ровно поставили, по уровню. Профиль качественный, пятикамерный. Я доволен работой.
Виктор, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Буквально только что уехал мастер по установке окон. Ну что сказать сижу и любуюсь на свою новую оконную раму. Глаз не оторвать. Окно хорошо и плотно закрывается, есть москитная сетка, что очень спасёт от знойных комаров летом, так как я живу на третьем этаже. Раньше у меня были окна и они издавали неприятный резкий запах. Эти полностью без запаха, абсолютно нету запаха пластика. Что очень радует.
алиса в стране чудес, отзывы «Оконный комбинат» 21-11-2018
Внимательно читала отзывы и все как то слишком хорошо аж было подозрительно. В итоге на собственном опыте проверила - ребята на самом деле молодцы, однако все же есть небольшой недочет: не привезли сразу москитную сетку на одно окно, пришлось ждать неделю. Но в любом случае спасибо за работу! Оконный комбинат буду советовать однозначно.
Вадим, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Купили окна. Вполне отличные. Кроме того, делали монтаж. Вышло недорого. Если будете заказывать, то обращайтесь. Компании доверяют, так как несколько лет безупречной работы. Пластик качественный. Работают быстро. Если заказывать несколько, то бывают предоставляют скидки или акции. Теперь у них будем покупать.
nastia_princess, отзывы «Оконный комбинат» 18-11-2018
выбирала долго, звонила во многие фирмы, остановилась на оконном комбинате по причине того, что не нашла отрицательных отзывов, и не жалею: окна сделали в срок и никаких нареканий по качеству, потом заказала уже по звонку монтаж откосов на других окнах, сделали тоже очень здорово и оперативно, большое спасибо монтажнику, а также руководителю за внимательное отношение к заказчику, за приятное общение, за то, что так много времени потратили на меня и мои капризы, за демократичные цены и вообще спасибо за то, что не обманули моих ожиданий и теперь я любуюсь вашими результатами! Так что всем вас рекомендую! ))