Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 97

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Ефимцев Алексей, отзывы «Оконный комбинат» 20-08-2019
Очень грамотнын специалисты хочу заметить. Замерщики и монтажная бригада сработали на высшем уровне, никах замечаний нет потому что все быстро и профессионально и чисто. благодарю
Антонина, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 19-08-2019
Имела неудачный опыт с одной компанией, уже боялась всего! Очень досконально подошла в этот раз к выбору окон, уже наученная на своих ошибках. Несмотря ни на что-девушка спокойно выслушивает мои вопросы, абсолютно спокойно на них отвечает, потом замерщик-тоже все доступно и ясно! Первое, что поразило-срок изготовления, четко, сказали 8 рабочих дней-привезли и установили! Я осталась очень довольна, теперь есть кому доверять!
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-08-2019
Заказывали у них остекление лоджии, обращались по рекомендации знакомых и скажу, что работа очень понравилась. Замерщик правильно все измерил, подсказал какой лучше профиль, озвучил сумму и мы подписали с ним договор. Изготовление и монтаж качественные, уложились в срок, балкон смотрится красиво и почти не слышно шума с улицы.
Маргарита, отзывы «Окна Максимус» 07-08-2019
Спасибо все хорошо сделано. Но замерщик у вас не общительный не мог сказать что москитки потом дороже. Чем сразу заказать
Елена Гринёва, отзывы «ОкнаСтрой» 05-08-2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании ОКНАСТРОЙ. Высокий уровень компетенции сотрудников данной компании остановил наш выбор в поисках фирмы по продаже и установке пластиковых окон. Поставили два окна и застеклили балкон с внутренней отделкой. Работа качественная, видно сразу, что ребята занимаются этим не один год. Окна тоже отличные, очень тяжелые, видно, что внутри хороший металл, как и говорили. Обзвонили 5 фирм, здесь получилось дешевле (если сравнивать один и тот же профиль (мы поставили Rehau 70), толщину металла в нем и фурнитуру). Советую!
Виктория, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-07-2019
Компания ответственная, обязательства по договору выполнила в полном объеме и оставила о себе только лучшие впечатления. Заказывали у них остекление балкона, цены доступные, пониже чем у других, общение приятное. Изготовление и монтаж выполнили быстро и аккуратно, смотрится очень красиво.

Артур, отзывы «Домострой» 25-07-2019
1 Цена значительно приятнее, чем у конкурентов, что позволило экономить свой бюджет. 2. Работа только по официальному договору компании. 3. Оплата! Изначально предоплата 50% а оставшийся 50% по факту выполнения работ. 4. Опытная бригада специалистов и как следствие отличное качество работ. 5. Выполнение всех договоренностей и условий как прописано в договоре. Итог! Изготовили и установили окна в срок, монтаж на мой взгляд качественный , в подарок сетки ,гребёнка на окна.


Зухра, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 24-07-2019
Долгое время выбирала,звонила,интересовалась многими фирмами.Выбор остановила на компании"Светоч"Выбор очевиден!Объясняют,выслушивают,помогают с выбором.Самое главное ,что осталась довольна окнами.Изготоаили и установили за 8 дней.
Станислав Горецкий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-06-2019
Заказал изготовление пластиковых окон для замени старых деревянных на балконе. После чего приехал специалист и произвел необходимые замеры. Окна были сделаны и установлены в оговоренный ранее срок. Качеством обслуживания этой фирмы, а также окон я полностью удовлетворен. Всем рекомендую эту организацию!
Арут, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 15-06-2019
Заказываю не первый раз в этой фирме. Как всегда все на высоте-обслуживание, качество, для меня главное сроки исполнения! Удобство во всем, не напрягаешься, за тебя все обдумали и сделали по уму! Фирме процветания!
Олег, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 14-06-2019
Вчера установили нам окна. Менеджер Ася позвонила, узнала все ли понравилось и попросила оставить отзыв. Мы с женой очень остались довольны. Как и большинство-в окнах ничего не понимаем. Когда позвонили в эту фирму-появилось доверие к менеджеру сразу-по общению. Приехали в офис-очень солидно, большой и светлый, есть образцы, все показали-не на пальцах. Выбрали акционный продукт Рехау-порадовала цена, а вчера еще и качество! Всем рекомендую! Про Асю пишут правду)
Ольга Андреевна, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 14-06-2019
Искала фирму по отзывам, надо было обшить балкон! Приехал мастер - Дмитрий, все доступно объяснил, посчитал. Первым этапом срезали старые перила, сварили каркас металлический, частично обшили, утеплили все - пол и потолок. Вторым этапом установили окна и доделали отделку. Если честно удивила такая слаженная работа и очень быстрый срок исполнения-за полторы недели сделали все. Причем я не о чем не думала-где что купить, как сделать, на замере обговорили, в итоге-получили отличный результат! Все-таки лучше обращаться к солидной компании! Когда звонила первый раз - сказала Асе, что тоже хочу оставить хороший отзыв об их работе-так и получилось!))
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-06-2019
Спасибо компании за хорошее и главное качественное остекление нашей лоджии и установку двух окон. Замер сделали быстро, и изготовили окна за 2 недели. Согласовали с нами время установки и установили в такое время, в какое нам было удобно, установка без нареканий. Дали гарантию на окна,остались довольны.
Виктор, отзывы «Домострой» 10-06-2019
Созрел заменить окошко на лоджии, чтоб сухо было на балконе, а так же хотел тишины, поэтому еще шумоизоляцию понадобилось. Кинул клич по друзьям, и далеко не один посоветовали обратиться в Домострой — там и окна делают и балконы. Вызвал замерщика ,менеджер связался со мной, и мы утвердили дату выезда специалиста по замерам . В оговоренное время он приехал с образцами материалов и мы так же определились с шумоизоляцией. И вот просчеты сделаны. Был приглашен в офис для заключения договора. Перед этим только выбрали профиль для остекления. Внес предоплату 50% - даже не волновался, потому как друзья рекомендовали и я еще успел посмотреть выполненные у них работы — просто ОТЛИЧНО! В назначенный день приехали монтажники. Все завершили быстро и качественно! Видно что знают свое дело! Теперь в квартире и уютно и тихо.
Светлана, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-06-2019
Первый Оконный Завод недавно совершил установку нам в квартире пластиковых окон, очень быстро нам их изготовили и установили, качеством окон очень довольны, стильные и белоснежные. В квартире стало намного уютней, меньше шума с улицы, понравилась также невысокая цена на окна и уровень обслуживания в компании, спасибо!
Валентина, отзывы «ОкнаСтрой» 06-06-2019
4 мая застеклили балкон. Стало очень тихо в комнате. Хотелось бы поблагодарить фирму ОКНАСТРОЙ за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа. Фирма заслуживает внимания, по скольку они качественно работают и окна у них отличного качества. Цена вышла хорошая. Все сотрудники вежливые, профессионализм на лицо (мастер Дмитрий со знанием своего дела сразу, с уверенностью, четко говорил где, что, и как лучше сделать). Все сделали быстро, аккуратно и красиво. Мы очень довольны. Теперь точно знаем, кого рекомендовать друзьям.
Сергей, отзывы «КАМБИЙ, ООО ЦДК» 31-05-2019
Натуральное дерево, качественный лес, много разных цветов, есть возможность выбирать. Да дороже, чем пластиковые, но здоровье гораздо дороже!
Юрий, отзывы «Домострой» 30-05-2019
Мне все понравилось! Мастер по замерам быстро среагировал, уже через час был на замере. Сразу видно, что компания давно занимается своим делом. Все рассказал, проконсультировал по всем вопросам, посоветовал, что лучше поставить. Через неделю любовались новыми окнами, качественный монтаж, не к чему придраться. В общем мы очень довольны! Успехов в работе.
Анна Королёва, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-05-2019
Среди компаний Пятигорска, занимающихся пластиковыми окнами, эту я люблю больше всего. Сотрудничали пару раз, я действовала в интересах своего офиса - нам нужно было остеклить несколько этажей помещения. Всё сделали чётко: в намеченный срок, без переплаты в итоге, и на высоком уровне в плане качества. 
Сергей, отзывы «ООО Жилье Комфорт» 22-05-2019
01.06.2018 устанавливали 3 окна в квартире. Претензий никаких, ребята работали без перекуров, не ушли пока все не сделали, за собой вынесли мусор. Установили в назначенный день по договору, все качественно. Теперь буду только в «Жилье-Комфорт» заказывать окна и рекомендую своим близким.
Ольга, отзывы «Домострой» 20-05-2019
Решила сменить окна на лоджии. Долго выбирала фирмы, читала отзывы, смотрела примеры выполненных работ. И, наконец, остановилась на Домострой и не пожалела. Работа проведена качественно и в срок, мастера все культурные.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-05-2019
В Первый Оконный обращались, когда решили сделать остекление террасы на даче. Ребята молодцы, не разочаровали, настоящие профессионалы. Все - замеры, изготовление, доставку и монтаж сделали быстро, в договорные сроки. Получилось добротно и красиво, цены средние по городу, большое спасибо за хорошую работу
Алексей , отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 14-05-2019
Заказывал окна. Устроило полностью все, от консультации до монтажа. Отличная фирма! Советую. Отдельное спасибо Асе за ведение сделки.
Анна, отзывы «Оконный комбинат» 10-05-2019
Хорошая фирма. Работают быстро и качественно, доступные цены и хорошие сотрудники.
Елена Заречная, отзывы «Оконный комбинат» 07-05-2019
понравилась вежливость сотрудников. очень внимательны и отзывчивы. помогли с оформелнием всех документов и с выбором. спасибо!
Юлия, отзывы «ОкнаСтрой» 07-05-2019
Очень благодарны фирме. Менеджер подробно рассказала о профилях, в чем их разница, выбрали самый оптимальный для нас. Теперь я поняла, что все профили абсолютно разные ( как в одной фирме мне сказали, что все профили одинаковые). Заказали 4 окна. Изготовили быстро, через 12 дней привезли. Поменяли очень аккуратно, опытные, грамотные ребята. Цены, качество и отношение к клиенту на высоте! Фирма достойная, а главное честная! Спасибо вам!
Милана , отзывы «Оконный комбинат» 26-04-2019
Уже несколько раз обращались в эту фирму за окнами! Всегда все делают качественно и в срок! Спасибо, рада, что еще есть фирмы и люди, которые отвечают за качество своей работы!
Станислав, отзывы «Оконный Комбинат "Светоч"» 25-04-2019
Обратился в Светоч за окнами, порадовало нормальное общение, т.к. в других фирмах говорят по шаблону, если не знают ответ съезжают с вопроса, явно навязывают. Здесь по-другому, аж прям приятно было разговаривать не с зомби))) Короче, окна заказал Рехау 76, очень крутые! акция была на третье стекло в подарок. Что меня поразило-четкий срок выполнения заказа, прям респект ребята! Остеклили дом, монтажники реактивные вообще, за день все поставили, а объем у меня приличный был! Кому нужно качество-рекомендую Светоч!
Филипп, отзывы «Оконный комбинат» 21-04-2019
Я занимаюсь капитальными ремонтами и Очень давно сотрудничаю с этой фирмой. Могу сказать, что это мастера своего дела! Все знают об окнах, всяких разных новинках, всегда все качественно и в регламентированный срок!
Мария, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-04-2019
Позвонила по телефону менеджеру компании и пригласила замерщика. В оговоренное время приехал специалист и произвел необходимые замеры. Через четыре дня мне перезвонили и сказали о готовности окон. Затем окна доставили и произвели их монтаж сотрудники этой же фирмы. Работой компании осталась довольна.
Татьяна, отзывы «ОкнаСтрой» 13-04-2019
Заказывали несколько окон и дверь в ОКНАСТРОЙ в феврале месяце. Замерщик приехал оперативно. Все поставили намного раньше, чем написано в договоре. Сделали скидочку. Учли все наши пожелания, без каких либо лишних вопросов и навязывания лишнего и ненужного. Фирма заметно выделяется от некоторых отношением к клиенту, не лишь бы продать. Убрали за собой основной мусор, забрали старые рамы на утилизацию. Хорошее соотношение цены и качества! Ребята молодцы!
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-04-2019
В компанию обратились впервые, не разочаровали. Если быть чуток точнее, то за остеклением 2-х балконов, панорамным, плюс требовалась замена внутри всех окон. Доделываем начатый и недоделанный ремонт в приобретенной квартире. Окна, первое что резко решили сменить, были деревянные. Порадовали, конечный результат свое оправдал, качество окон и монтажа искренне порадовало. Ценники справедливые, в сроки вполне уложились, хотя не напрягали. Хорошая работа, благодарны.
Анаит, отзывы «Оконный комбинат» 08-04-2019
невероятно понравились окна которые заказали в данной компании! заказывали панорамные . стоят и смотрятся очень хорошо. спасибо!!!!!
Ольга Ж., отзывы «Окна Босфор» 29-03-2019
Я звонила сюда полгода назад. Хотела прицениться, но не расчитывала заказывать сразу. Несмотря на это, девочка менеджер подсказала всё, что я хотела. Благодаря ей я определилась с выбором. А изначально я была в растерянности. Месяца через три заказала окна, очень рекомендую! Качественно и честно!
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-03-2019
Да, свою работу они действительно выполняют очень быстро и качественно. После установки пластиковых окон они дали нам на них гарантию. Цены самые низкие, которые я когда либо встречала. Замерщики и монтажники работают очень оперативно и быстро. С ними очень приятно иметь дело. Хорошая компания, хороший товар.
Дмитрий, отзывы «Оконный комбинат» 28-03-2019
доброго времени суток. заказал двухкамерный стеклопакет в новую квартиру 2 месяца назад. окна хорошие, нареканий к ним нет. в Пятигорске не так много компаний которые могут предоставить качественную продукцию оконную по доступным ценам.
Максим, отзывы «ОкнаСтрой» 26-03-2019
Дружу с этой фирмой 2 года, но отзыв пишу впервые. Скажу вам, сам заказывал у них окна 2 года назад, родителям они же ставили, друзьям, все отлично, и скольким бы знакомым не посоветовал, все довольны. Окна, установка, цены, все на высоте. Устанавливают очень аккуратно, почти без пыли и грязи. Фирма не большая, но им можно доверять, и это факт!
Анастасия, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-03-2019
Спасибо большое! Окна установили быстро и качественно, не было проблем с выбором времени - ребята без проблем смогли приехать в удобное для нас время, все сделали очень аккуратно. Ну и конечно цены порадовали, изначально я думала, что это будет дороже. Теперь не могу нарадоваться, еще раз спасибо!
Владимир Астафьев , отзывы «Оконный комбинат» 05-03-2019
Срочно нужно было изготовить не большое окно в подвал частного дома, в интернете наткнулся на оконный комбинат, решил заказать у них, потомучто прельстили цены. в итоге не разочаровался, окно изготовили точно по размеру и быстро, никаких нареканий. спасибо!
Кирилл, отзывы «Первый Оконный Завод» 05-03-2019
Это надежная компания, так что если и у вас будет необходимость в обращение к ним по поводу установки пластиковых окон можете смело поступать таким же образом. Здесь вам гарантировано качество и разумная цена, а еще мастера очень быстро справляются с работой, так что есть все основания и вам предложить поступать таким же образом.