ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Пятигорске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пятигорске: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пятигорске

Руслан, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 14-12-2020
Выбирал долго, убедила сделать выбор высокая компетентность Аси. Сразу видно, что человек знает об окнах все, т.к. на любой вопрос был дан ответ не задумываясь. И команда собрана такая же-молодцы монтажники и замерщик. Не зря доверился, окна отличные, профиль Века просто супер. Без зазрения совести рекомендую всем!
Владимир, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 30-11-2020
Хотелось бы поблагодарить компанию за быстрое выполнение моего заказа. Я брал себе 3 пластиковых окна по моим размерам, они были готовы быстро, и с доставкой все нормально было. Монтаж произвели сразу после доставки. Окна хорошего качества, особенно профиль мне нравится. Сейчас звукоизоляция отличная в квартире благодаря окнам.
Наталья Андреевна, отзывы «ОкнаСтрой» 30-11-2020
Спасибо за хорошие окна и отличную работу. Замерщик очень тщательно мерил. Все сделали очень аккуратно. Хорошая фирма.
Кристина , отзывы «Окна Юг» 23-11-2020
Поставили окна ,запотевают ,не однократно звоним ,говорят ,что перезвонят и на это все !!!!!крайне не довольны и предупреждали ,что будем обращаться в Роспотребнадзор !раз по хорошему не хотите
Александр, отзывы «И. П Гусейнов Артем Георгиевич» 22-11-2020
Балкон установили хорошо. По отделке долго возились
Оксана, отзывы «И. П Гусейнов Артем Георгиевич» 31-10-2020
Спасибо. За замену и регулировку. Настоящие мастера
Сергей, отзывы «И. П Гусейнов Артем Георгиевич» 08-10-2020
Спасибо. Балкон сделали хорошо. И старые окна сделали как новые
Борис, отзывы «Оконный комбинат» 16-09-2020
КОГДА РЕШИЛ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ЗАМЕНИТЬ ВСЕ ОКНА, ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ КОМПАНИЮ. ВСКОРЕ КО МНЕ НА КВАРТИРУ ВЫЕХАЛ ЗАМЕРЩИК, ПОСЛЕ ЧЕГО Я УЗНАЛ ИТОГОВУЮ СТОИМОСТЬ ОКОН. КАК ПО МНЕ, ЦЕНЫ ЗДЕСЬ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ. ИЗГОТОВИТЬ ОКНА СОТРУДНИКИ СМОГЛИ В ТЕЧЕНИЕ СРОКОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАКЛЮЧЁННЫМ ДОГОВОРОМ. НУ, А УСТАНОВКА ОКОН МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАНЯЛА, ТАК КАК ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. КАЧЕСТВО ОКОН ПРОИЗВЕЛО НА МЕНЯ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ У НИХ ДОСТАТОЧНО ХОРОШАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛ О ТОМ, ЧТО РЕШИЛ СОТРУДНИЧАТЬ ИМЕННО С ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Татьяна, отзывы «ОкнаСтрой» 02-09-2020
Я, Воложанская Татьяна, выражаю огромную благодарность всему коллективу компании ОКНАСТРОЙ за профессионализм и доброжелательность, за терпение, за аккуратность и исполнительность.
Валерий, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 16-08-2020
Отличные цены. Отличный монтаж. Остеклели летнию веранду Elex. Огромное спасибо.
Миляев Владислав, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 14-08-2020
Мы уже второй раз обращаемся в ООО "Оконный Комбинат Светоч" и эта компания нас не подводит! Зимой позапрошлого года делали полное остекление лоджии. Люди работали на морозе и на высоте 8 этажа, но качество получилось Отличное! Никаких нареканий нет до сих пор!
Недавно ставили окна и дверь на лоджию. Тоже все прошло быстро и хорошо. От момента подписания договора и до установки прошло меньше 2 недель. Команда компании действует слаженно и оперативно! Рекомендую всем!!!
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Асе и Дмитрию.
Спасибо за КАЧЕСТВО и ОПЕРАТИВНОСТЬ! Побольше было бы таких фирм!
Игорь, отзывы «Оконный комбинат» 11-08-2020
рад, что обратился в "оконный комбинат". у меня дома окна необычной формы были , но очень старые, невозможно холодно было, дуло, шумоизоляии естественно тоже 0.
решился менять все окна в доме, сумма получилась приличная, мягко говоря.
оконный комбинат сделал скидку, причем достойную. с учетом того, что работа была проделана нереально сложная. окна разного размера, формы, + заказ кучу доп.услуг, сделал цветные стеклопакеты, не во всем доме, но все же, сделал цветную ламинацию профилей на цветные СП. Ждал окна честно долго, и естественно сразу не все ставили, но это мелочи для меня.
я безумно доволен результатом спасибо огромное !!!
Лариса, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-08-2020
Остеклили балкон от пола до потолка. Моему счастью нет предела! Все чисто, аккуратно и теперь зимой будет тепло. Спасибо Светоч!
Валерий, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-08-2020
Было приятно работать от первого звонка и до установки. Слаженная работа, грамотные специалисты, все очень удобно и доступно. Спасибо всем-менеджеру Асе, замерщику Григорию и монтажникам Дмитрию и Александру
Анастаси,, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 20-06-2020
Заказала окна во всю квартиру..Работа коллектива слаженная, Ася всегда на связи, в момент установления и после...Добросовестная, качественная работа, окна замечательные....Всему коллективу огромное спасибо!
Лариса, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 15-06-2020
Хочу поблагодарить сотрудников компании Асю, Григория, Дмитрия и Александра за качественно выполненную работу по остеклению балкона, а также отметить высокий профессионализм как в оформлении документации, так и монтаже конструкций.
Алексей, отзывы «Окна Босфор» 20-05-2020
Купили квартиру в Ессентуках у застройщика. Остеклена окнами фирмы Босфор. На окне не работала ручка, обратился в данную фирму. Приехали, все устранили. Очень вежливые, внимательные. Несмотря на то, что дом полтора года назад был сдан. Спасибо. Буду ещё обращаться в Босфор.
Болдырева Татьяна , отзывы «Оконный комбинат» 07-05-2020
увидела рекламу по ТВ и соблазнилась на интересные скидки, связалась с офисом, на следующий ден приехал замерщик, сделал замеры и многое рассказал об окнах, далее в офисе заключили договор. все было сделано очень быстро и качественно. честно, я не ожидала такой оперативной работы!
Наталья, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-05-2020
Благодарю за четкую и слаженную работу весь коллектив . Все четко, по существу и с соблюдением ранее оговорённых сроков . Благодарю менеджера Асю, за толковое ведение процесса , начиная с момента обращения, до контроля конечного результата. Менеджер был всегда на связи, отвечал на идиотские, многочисленные вопросы . Было предложено окно с матовым стеклом , которое позволило сделать проект дешевле, не прибегая к установке жалюзи . Спасибо монтажнику Дмитрию, за чёткую , быструю и максимально чистый монтаж . Рекомендую!
Дмитрий , отзывы «Оконный комбинат» 30-03-2020
Срочно нужно было изготовить не большое окно в подвал частного дома, в интернете наткнулся на оконный комбинат, решил заказать у них, потомучто прельстили цены. в итоге не разочаровался, окно изготовили точно по размеру и быстро, никаких нареканий. спасибо!
Руслан, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 02-03-2020
Остеклили дом, ламинация двусторонняя. Работа слаженная, сроки-как озвучили. Сосед пришел оценить, он строитель сам, разбирается, сказал очень хорошее качество. Порекомендовал сестре-она квартиру купила, тоже осталась довольна. Могу с чистой совестью рекомендовать-проверено на себе. Отдельное спасибо Асе)
Борис Иващенко, отзывы «Оконный комбинат» 16-02-2020
здравсвуйте! хочу поблагодарить фирму "оконный комбинат" за добросевестную работу, грамотных и компетентных специалистов. окна очень качественные, защищает от шума, холода, а еще очень красиво сделаны. и цена приятная! в общем, спасибо!
обращайтесь в эту фирму, не пожалеете!!!!останетесь довольны на очень долгое время!
Александр Антонов, отзывы «ЦДК ВЫБОР» 28-01-2020
Имел плачевный опыт установки деревянных окон у этого производителя. Лес использует низкого качества-ставит окна с облузгом потом замазывает шпаклёвкой. краска с потёками.замерщики они же установщики сняли размер не верный.в результате окно меньше старого на 17 см как по ширине так и по высоте все это пришлось запенивать и штукатурить.рабочие рукожопые и делают всё абы как
Даже ручки крепят криво и ломают. Монтаж выполняют не по технологии.без Псула и дифузионных мембран. В общем не советую обращатся к этим людям.
Александр Антонов, отзывы «Столяр» 28-01-2020
Имел плачевный опыт установки деревянных окон у этого производителя. Лес использует низкого качества-ставит окна с облузгом потом замазывает шпаклёвкой. краска с потёками.замерщики они же установщики сняли размер не верный.в результате окно меньше старого на 17 см как по ширине так и по высоте все это пришлось запенивать и штукатурить.рабочие рукожопые и делают всё абы как
Даже ручки крепят криво и ломают. Монтаж выполняют не по технологии.без Псула и дифузионных мембран. В общем не советую обращатся к этим людям.
Иван, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 20-01-2020
Остеклили балкон, обшили, утеплили. Все сделано качественно и в срок, что порадовало! Хочу отметить приятное общение со всеми сотрудниками Светоча!
Василий, отзывы «ОкнаСтрой» 16-12-2019
Заказывали в этой фирме лоджию. Работа выполнена превосходно. Быстро, аккуратно, качественно. Признателен за профессионализм монтажникам Дмитрию и Александру. Советую!
Елена Николаевна, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 05-12-2019
Ставили окна соседям стало интересно, пошла посмотрела-соседка в восторге. Решила тоже заказать, только соседка заказывала Рехау, а мне больше понравились окна Века, хоть подороже вышли окна, но не пожалела. Качество стоит своих денег. Спасибо Асе, Григорию и монтажникам-Владимиру и Валере!
Ибрагим, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 05-12-2019
мне сделали виранду коричневого цвета такая красота получилась и тепло буду обращаца еще спасибо вам
Екатерина Данько, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-12-2019
Когда выбирала фирму-подрядчика ориентировалась не на самую низкую цену, а на достойное качество, судя по отзывам на разных сайтах. В наше время заказывать дешевые товары-роскошь, обязательно придется потом что-то менять или ремонтировать за доп плату. Поэтому я сразу готова заплатить дороже и спать спокойно. Достойной оказалась работа со Светочем. Все внятно объясняют, говорят как есть-не мудрят и четкие сроки.
Евгения, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 04-12-2019
Купили квартиру с пластиковыми окнами, наступили холода и стало жутко холодно. Вызвали мастера по обслуживанию окон из этой фирмы, готовы были уже морально, что придется менять на новые окна. Но мастер сказал, что ситуацию можно спасти-поменяли нам резинки и стекло на утепленное, подкрутили прижим, чтоб не дуло. Стало ощутимо теплее. У нас маленький ребенок, так мы заказали еще детскую защиту на окна. Вся работа выполнена профессионально. По весне будем стеклить лоджию-только в Светоч обратимся-проверенно!
Марина Емцева, отзывы «ОкнаСтрой» 03-12-2019
Нужно было обновить балкон, нашла в интернете несколько фирм, кто занимается отделкой балконов, обзвонила. Вызвала замерщиков с трех фирм. В Окнастрой оказалась самая приемлемая цена. На сайте посмотрела их работы и остановилась на этой фирме. Через 12 дней было все сделано. Результатом очень довольны. Снаружи все обшили, внутри все утеплили, отделали стены, потолок, приподняли и утеплили пол. Окна поставили теплые. Все выглядит аккуратно, чисто, нигде ничего не отваливается, сделано надежно. Все мои пожелания учтены. Большой плюс - можно сразу сделать весь балкон, не бегая по разным фирмам. Спасибо! Рекомендую!
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2019
Купили дом и решили заменить деревянные окна на пластиковые. Родственники посоветовали заказать у компании "Первый Оконный Завод". Позвонила, приехал специалист, произвел необходимые замеры. Заказ выполнили быстро. Качество окон и отношение фирмы к заказчику на высоте. Мы остались доволь.
Оксана, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 12-11-2019
После неудачного опыта с другой фирмой, которая так и не поставила нам окна, по совету подруги обратились с мужем в Светоч! Окна у нас нестандартные были, коричневые! Заказ выполнен был на удивление быстро, через две недели нам позвонила Ася и назначила день установки. Окна мощные, три стекла, немецкая комплектация-нашему счастью нет предела! Очень благодарны!
Катерина, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-11-2019
04.11 поставили нам балконный блок, менеджер созвонилась после установки, спросила-как мне все понравилось. Понравилось все-от культурного замерщика до аккуратных монтажников! Для меня важны были сроки, т.к. ремонт, уложились четко в оговоренные! Окна выбрала хорошие Рехау, особенно понравилась серая резиночка красиво смотрится! Все работает, не дует-тепло и красиво! Очень рада, что обратилась в эту фирму! Позже буду остеклять балкон-обращусь опять!
Анлпей, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 07-11-2019
Купил квартиру, окна уже стояли пластиковые. Похолодало-дует ото всюду-капец. Увидел объявление, что можно отремонтировать старые окна, позвонил в Светоч! На следующий же день приехал мастер Григорий, отрегулировал все створки, подкрутил прижим, заменил резинки и стало тепло теперь в моем гнездышке)) Спасибо за профессионализм и оперативность-порадовали!
Роман , отзывы «Первый Оконный Завод» 28-10-2019


Я очень доволен что выбрал именно этот завод для того, чтобы сделать заказ на окна. Дело в том, что мы с моей женой этим летом делали ремонт в нашей квартире и захотели сразу поменять окна на новые. Заказ делали на этом заводе. Сотрудники, которые здесь работают нам помогли определиться с моделью окон. Все прошло хорошо.
Михаил, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Давно уже хотел остеклить свой балкон. Обратился в эту компанию в начале этого месяца. И буквально через пару дней после обращения приехали ребята которые за достаточно не продолжительное время сделали работу. Балкон сейчас смотрится просто великолепно. Я очень рад что компания выполнила свою работу согласно нашему договору, в полном объеме.
Ирина, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Уже второй раз обращаемся в фирму Босфор и понимаем, что не ошиблись. Как же приятно, когда люди добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо!
Степан, отзывы «Окна Босфор» 22-10-2019
Заказывал тут себе такую услугу, как остекление балкона. Ребята все сделали качественно и в оговоренный срок. Спасибо вам за отлично выполненную работу!
Артур, отзывы «Оконный Комбинат Светоч» 17-10-2019
Спасибо Светоч за крутое окно! Честно, опасался когда заказывал, мало ли что! Оказалось зря)) Все на высшем уровне! Респект))